137
Лига бисера
Серия Украшения

Как у вас прошла неделя праздников? Рассказывайте!

Я бы хотела ещё одну...
Не не, я не жалуюсь, мне все нравится, это все ещё лучшая работа на свете😌

Как у вас прошла неделя праздников? Рассказывайте! Новый Год, Русские, Хобби, Ручная работа, Рукоделие, Длиннопост, Рукоделие без процесса, Творчество, Искусство, Японский бисер, Браслет

Даже в новогоднюю ночь я не смогла расстаться с любимой работой😄

Как у вас прошла неделя праздников? Рассказывайте! Новый Год, Русские, Хобби, Ручная работа, Рукоделие, Длиннопост, Рукоделие без процесса, Творчество, Искусство, Японский бисер, Браслет

Хотя на холодец в русском баре я напала трижды
И черт побери, как он хорош

А вот шампанское я не люблю, оно мне кажется мерзкой кислятиной, причём всё

Хочеться смотреть какие то эпичные прекрасные истории, как Властелин колец или Гарри Поттер... Посоветуйте что нибудь❤️

Если вам что то понравилось, обязательно приходите в мой телеграм https://t.me/sevenstonesjewelry

Лига бисера

73 поста51 подписчик

Правила сообщества

Делимся работами, схемами, уроками. Все, что найдено на просторах тоже приветствуется, только отмечайте пожалуйста авторов❤ Спасибо!