вот другое дело - хрущ - стены толстые, что хочешь делай
До этого мы жили в доме 1968г. Над нами была дама,которая в выходные сутками слушала Михайлова и Меладзе. Вроде к ней уже привыкли,так въехал оперный певец и начался ад!!он пел с 9 утра и 2-3 ночи!!у них на этаж еще дверь закрывалась,даже в морду ему не дашь. Он заткнулся лишь после того,как кто-то выломал дверь в коридор и бумажку с просьбой не петь дольше пары часов в день не прибил топором к двери певца😁
Мы слышали шум,но думали,что кто-то ремонт делает. А потом в домовом чате фотки разошлись,полиция приезжала))
Вроде к ней уже привыкли,так въехал оперный певец и начался ад!!он пел с 9 утра и 2-3 ночи!!
Бляя, сочувствую. Когда жила в квартире, в спальне через стенку (уже другой подъезд) соседка с 6 утра начинала включать церковный колокольный звон и всякие песнопения религиозные. Я аж просыпалась из-за этого. Но женщина оказалась вполне адекватной и с ней договорились не включать раньше 10 утра по выходным
Вечером муж говорит жене: "Слушай, давай сегодня попрыгаем на постели. Пусть соседи подумают что мы с тобой ceксом занимаемся!"...
Утром жена мужу: "Слушай, постучи сегодня ложкой по тарелке. Пусть соседи подумают, что я тебе есть дала!"
(с) anekdotov.net
Муж с женой дома занимаются сексом. Утром их сосед, старик дядя Саша, говорит:
— Слушай, Николай! Вы ночью когда сексом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему подъезду слышны, делайте это как–нибудь потише!
— А как потише?
— Рот жене скотчем залепи, что ли...
Ночь, муж скотчем заклеивает рот жене, и они занимаются сексом.
После первого оргазма муж кричит:
— Дядь Саша, так хорошо?
— Да!
После второго оргазма:
— И так хорошо?
— Да!
И так несколько раз. Наконец старик нервно орёт:
— Коля, убери ты этот скотч со рта жены!
— Почему?
— Потому что весь дом думает, что это ты меня еб#шь.
(с)
Я давно заметил не здоровую любовь на пикабу к старым домам (к хрущам, где звук буквально не распространяется дальше головы, к сталинкам, где потолки такие высокие, что можно 2 этаж построить). На моем личном опыте, есть только пару серий домов, где звукоизоляция действительно хороша, но они были, скажем так, для тех кто при коммунизме был бы чуть ровнее остальных.
Лет 6 назад жил в новострое от пика (год постройки 2010-2011), со звукоизоляцией в целом было норм. А сейчас я жиму в доме 1960 года постройки. Второй этаж я слышу прекрасно (сам живу на первом), за соседней стенкой я всегда знаю, когда проверяют уроки, а если на 3 включили музыку, то я вместе с ними могу ей насладиться. Плюс в целом удручающее состояние дома, постоянный мелкий ремонт всего, а особенно сантехники.
Единственное, что радует, так это то, что дом признан аварийным и попал под реновацию. Как по мне, лучше пытаться починить новый так себе дом, чем реанимировать древний так себе дом.
Ну а бонусом, многие забывают, что по мимо домов эконом класса, существуют классом выше и вот там все нормально и с качеством, и с звукоизоляцией
Жил в панельке, потом в хруще кирпичном. В хруще слышимость сильнее, стену, смежную с другим подъездом шумил дополнительно, там тоже ебаные любители музыки жили. Сейчас живу в сталинке, слышу только соседей сверху, которые стяжку на плиту залили
А причём стены, если слышно по перекрытиям (или они тоже из кирпича с полметра?), да и не несущие стены там толщиной в кирпич в лучшем случае и ничем особо от панели не отличаются? Единственный косяк панели - в большинстве просверленные насквозь подрозетники.
Что-то попахивает приукрашиванием, у вас были просто тихие соседи, но вас они прекрасно слышали)
У нас кирпичная хрущевка, 3 этаж, стены очень толстые и соседей вообще не слышно 95% времени. Только в полной тишине ночью едва слышно, если музыку включают на полную громкость или прыгают по полу дети. Но все очень тихо и слышу только я, муж не слышит, у меня более острый слух, но все равно не мешает.
у меня хрущевка, может просто соседи тихие и норм, а вот в новостройках некоторых слышно как вода в ванную у соседей набирается и как соседи чихают)
Дом кстати прекрасно себя чувствует, а подвал вообще великолепен.
Хе,дом 1905 года постройки,мы соседей сверху услышали только тогда, когда они шкаф уронили. Правда потом приехали новые соседи и "починили" пол. Шагов не слышно,но если кто то бегает- уже слышно
Украли у мужика корову. Приходит он домой и говорит сыновьям:
- У нас корову украл какой-то пидар. Старший брат: — Если пидар — значит маленький.
Средний брат: — Если маленький — значит из Малиновки.
Младший Брат: — Если из Малиновки — значит Васька Косой.
Все выдвигаются в Малиновку и там прессуют Ваську Косого.
Однако Васька корову не отдает. Его ведут к мировому судье.
Мировой судья:
- Ну… Логика мне ваша непонятна. Вот у меня коробка, что в ней лежит?
Старший брат: — Коробка квадратная, значит внутри что-то круглое.
Средний: — Если круглое, то оранжевое.
Младший: — Если круглое и оранжевое, то апельсин.
Судья открывает коробку, а там и правда апельсин.
Судья — Ваське Косому:
- Косой, отдай корову.
Это такие уютные малоэтажные дома? Если да, расскажите, пожалуйста, как впечатления, думаю насчет кв в таком. Не вдоль Савушкина ли ? )
Я вот как-то к дочери в новостройку приехал и ахуел от того что где-то наверху сидит сосед и люто дрыщит. Мне аж унитаз его жалко стало.
Дочь сделала звукоизоляцию всей квартиры и норм щас.
Топот слышно, а вот голоса и музыку нет.
Ну, мой сосед по хрущевке тоже так думал, поэтому по пьяни включал все музыкальные источники одновременно и ложился спать. Подьезд не спал, а он спал. Увещевания от других соседей не помогали, физическое воздействие тоже. Однажды дверь в его квартиру долго была приоткрытой, а шума не было. Мне рассказали, что его нашли утонувшим, кто-то набрал воды в раковину и подержал его там лицом.
Мне рассказали, что его нашли утонувшим, кто-то набрал воды в раковину и подержал его там лицом.
Весь подъезд: Ай-ай-ай, какое ужасное самоубийство!
Извините..
Толстые стены - это к сталинкам. Жили в такой два года, я вообще не слышал соседей. Единственный минус - высокие потолки и как следствие огромные окна. Мыть неудобно и шторы вешать заебно)
Ну, у меня тоже хрущ. Кирпич, 1965 год, 5 этаж, с прекрасной изоляцией, только в ванной что-то немного слышно от соседей снизу по вентиляции. Может, иногда от них же сильно приглушенный ор, когда тамошнюю мать дети заебали, но по-моему, это тоже по той же вентиляции. Дверь в падик неразборчивые голоса с лестничной клетки пропускает, но она у меня сама по себе тонкая и дешевая, а вторую я демонтировал. В собственном туалете дверь закроешь и в прилегающей комнате даже голос еле слышно.
Это у тебя хруща нормального кирпичного не было😁Панелька это совсем не то, хоть и называется также.
Самый кайф, если угловая квартира, дада, в отличие от панельки это преимущество, а не недостаток.
Тогда все соседи за толстенными стенами. Единственное откуда могут шумом достать это сверху. Чтобы услышать срущего соседа надо невероятно изьебнуться. Если в подъезде ещё и долбоебов нет или они не шибко активные то вообще благодать.
Вертел, короче, я эти человейники-новостройки картонные.
Спрошу не по теме: а какой процент семейных пар так друг с другом общается? Просто интересно, потому что мы женаты 5 лет, знакомы 8. У нас всё ещё впереди?..
Отлично живем. На самом деле, еще очень зависит от того, насколько повезет с соседями, и от расположения квартиры. Например, я живу в доме 18-го года постройки, и не слышу вообще никого. Никакой шумоизоляции не делал, ремонт все еще готовый от застройщика. А кто-то в группе дома постоянно жалуется, мол, то сверлят, то пердят, то собака воет. Но даже свой дом и отдельный участок могут не спасти от шумных соседей, проверено и на своем примере, и на примере друзей-знакомых.
Хотя у вас там в "хрущях" и посрать - это событие, как я слышал. Весь дом знает. Как вы там вообще живете, а?)) Как в средневековье, наверное, в ночной горшок, а потом сливаете в маленькое узкое окошко? Поэтому в районе "хрущей" всегда воняет говном? Или из-за вашего вонючего предвзятого говноедского мнения о новостройках, а?)
Ставлю на то, что советские инженеры и строители были молодцами, и не допускали копрофагии. А вот в тебе я совсем не уверен.

Юмор для всех и каждого
73.3K постов57.6K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.