Как тебе такое Илон Маск?

Как тебе такое Илон Маск?

В «Магните» сообщили, что такой способ перевозки позволил перевезти груз из Новосибирска в Москву за три с половиной дня вместо пяти, а себестоимость перевозки оказалась выгоднее на 5%.

Компания хочет использовать контрейлерные перевозки для доставки продуктов в регионы Сибири и Урала, а также в некоторые южные области со сложным рельефом. «Магнит» подумает о развитии этого направления в 2019 году, когда «Федеральная грузовая компания» («дочка» РЖД) получит больше платформ для перевозки фур.

Лига Дальнобойщиков

1.4K поста4.5K подписчиков

Правила сообщества

Главное правило: Уважайте друг-друга. Будьте солидарны

1
Автор поста оценил этот комментарий

Заебали этим элоном

раскрыть ветку (1)
3

Теги для кого?

2
Оранжевый

Да все норм, ТС просто "смищно" шутит о том, чего не знает. Ну и да, тут, конечно, еще играет роль вот это вот "смотри, чего наши балбесы придумали, экая умора!". Короче, тренды пикабушечки соблюдены)))

раскрыть ветку (1)
1

Ой блин, серьёзно, ты влез мне в голову?! Где ты шутку увидел? Ох уж этот плебс. Таки ты и есть типичный представитель "пикабушечки", ты даже не понял, о чём вообще речь в посте и что в этом такого. Ну ничего, бывает.

0
После нас хоть потом

Пойми, я не пытаюсь ограничить или запретить тебе шутить. Шути на здоровье, если это не нарушает закон, но я тоже хочу иметь право (во всяком случае на Пикабу) не видеть, то что мне неприятно или неинтересно.

раскрыть ветку (1)
0

Давай научу. Вообще, тут шутка не в картинке, да и вообще не шутка. Я уже понял, что к сожалению, я попал в не в ту ЦА. Люди в данный конкретный момент, кто увидел пост, слегка "туговаты".

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
После нас хоть потом

Нет, не забавно и у (имхо) 99% подобных шуток, тоже не смешно.

раскрыть ветку (1)
0

Напиши смешную шутку, даже интересно.

показать ответы
2
После нас хоть потом

Я не хочу отправлять в игнор лист тег "Илон Маск" если ты про это. Про него я как раз не против почитать. Я просто не хочу видеть шутки "Как тебе такое Илон Маск?"

P.s А о туговатости похоже не тебе судить. Ведь я просто поинтересовался есть ли такой тег, но ты начал меня убеждать в том, что твоя шутка прекрасна, потом учить пользоваться игнор листом. В общем ты понял (надеюсь).

раскрыть ветку (1)

Воооот. Смотри, я нигде не писал, что это "шутка", про туговатость я прав на 100%, я написал, что "А вообще, забавно же, ну". Просто у людей не хватает бэкграунда и знаний, что-бы понять, почему забавно. Ты отличный тому пример ;). Это я тебя попросил написать шутку, ты не написал.

Без обид, но кто-то умнее, кто-то тупее, в этом нет ничего такого.

показать ответы
0
После нас хоть потом

Может для "Как тебе такое Илон Маск?" какой-нибудь отдельный тег, что бы в игнор отправить.

раскрыть ветку (1)

Тег Илон Маск стоял, можно забанить только его. А вообще, забавно же, ну.

показать ответы

В «Магните» сообщили, что такой способ перевозки позволил перевезти груз из Новосибирска в Москву за три с половиной дня вместо пяти, а себестоимость перевозки оказалась выгоднее на 5%.

Компания хочет использовать контрейлерные перевозки для доставки продуктов в регионы Сибири и Урала, а также в некоторые южные области со сложным рельефом. «Магнит» подумает о развитии этого направления в 2019 году, когда «Федеральная грузовая компания» («дочка» РЖД) получит больше платформ для перевозки фур.

В чем смысл этого поста, где смеяться? Машина на платформе, оборжаться, бля. Поставлю минус.

раскрыть ветку (1)

Ты просто туповат видимо :) Ничего страшного.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы