Как там в метро?
Работаю в московском метрополитене слесарем. Думаю тут находится не мало моих коллег. А может даже и из других городов, где есть метро.
Скажите, это везде так , когда на работу людей не нанимают, зато усиленно затыкают дыры в работе теми, кто ещё держится? А ещё норовя подгонять, ссылаясь на горящие сроки. К тому же не предосталяют необходимые для работы материалы,запчасти и инструменты( кое-где люди вынуждены сами скидываться и докупать необходимое для работы).
А может люди сами перестали устраиваться в метро , потому что, какой никакой, престиж работы тут упал ниже плинтуса?
Интересно, как обстоят дела в ваших подразделениях. Хватает ли запчастей ,расходников; устраивает ли ЗП и её индексация, каково к вам отношение руководства? Как было раньше и что изменилось ( в какую сторону ).Вам тоже кажется, что последнее время руководство несколько охуело или просто не справляется со своими обязанностями?
Напишите сюда в комментарии или может отдельным постом. Было бы интересно почитать и думаю не только мне.
Если кому вдруг захочется узнать что-то о работе в метрополитене, тоже пишите, постараюсь ответить.
ps : я не ною , работу свою люблю увольняться не хочу , но мысли такие уже посещают.