6849

Как так-то...8

Вспомнил, как-то снегу навалило немерено, машину засыпало, что аж не видно. Открыл машину и достал щётку, прислонил её к переднему колесу и зачем-то сел в машину, не помню уже. Сижу и наблюдаю картину - дедок старый крадётся к моей щётке. Прямо как кошка за голубем. Ему меня в машине не видно, а я его хорошо вижу. Озирается по сторонам, конспиратор старый. И когда уже ручонки свои протянул - я вышел и спросил, чем помочь. Он недовольно посмотрел и пошёл своей дорогой. Что за привычка такая - чужое тащить? У него и машины-то нету. Нафиг ему щётка нужна была?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
147
Автор поста оценил этот комментарий

Вспомнил, как-то снегу навалило немерено!. Иду и наблюдаю картину - щётка стоит ничейная аккурат возле колеса машины. Крадусь такой прямо как кошка за голубем. Никого не видно. Озираюсь по сторонам, аки конспиратор молодой. И когда уже ручонки свои протянул к моей радости - мужик вылез из машины и спросил, чем помочь. Он недовольно посмотрел на меня. Что за привычка такая - смотреть так у молодых? Нафиг ему щётка нужна была? Жлоб!

раскрыть ветку (23)
46

С тех пор как мне исполнилось 65, постигла меня ещё одна беда со здоровьем - галлюцинации. Сколько не лечили, сколько докторов не посещал - никакого эффекта. Обычно это меня настигает в зимний период с понижением температуры и со снегом.

Выпустил я кота своего, Ваську, по снежку погулять однажды. Скучно ж ему все время дома поди. А он стервец загулял, назад домой третий день не собирается. Пошёл я его значица искать. Все дворы обошел и нашел наконец на стоянке машин. Пытался его приманить - да где там! Не хочет домой подлец! Хотел его в руки взять - убежал!

Потом смотрю - стоит около машины, прямо у колеса и хвостом своим пушистым помахивает. Я крадусь, уже вот-вот схвачу его, но вдруг мужик из машины этой выходит, шофер стало быть. Ну и спугнул Ваську! Он припустил куда-то, так его я и не нашел в тот день! А мужик из снега щётку какую-то поднимает и спрашивает меня, чем мол помочь? Я хотел было про Ваську заговорить, да взяло меня сомнение - может мне кот-то мой привидился! Я же в тот день таблетки выпить забыл! Ну я и промолчал да и пошел своей дорогой.

У вас тут, ребята, сайт уж больно хорош! И почитать есть чего интересного и девок грудастых иногда публикуют!

Вообщем все привет и здоровья крепкого!

Дед Михалыч.

раскрыть ветку (2)
17
Щётку оставь.
раскрыть ветку (1)
12

Положь трубку! (с)

12
DELETED

- Лежу я в машине. И тут водила меня берёт и выставляет на улицу!!! прислонил к колесу!!! Грязному!!!

раскрыть ветку (5)
1

Домкрат  - ты ли это?)

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Щётка я... А меня на улицу, да к колесу!!! Грязному!!!

раскрыть ветку (3)
2

Я тебя всегда к колесу прислоняю аккуратно, с любовью. Не на холодную же землю тебя кидать или в снег, дорогая (рублей 350 в 2009 году))) А на улицу погулять иногда надо выходить. Для разнообразия.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

))) Ну тады ладно)))

раскрыть ветку (1)
0

Я тебя в обиду не дам всяким дедам, не ссы. Я раз в месяц нежно тебя на руки возьму, а потом назад положу: ехать-то мне никуда не надо, чтож тебя насиловать зря. А дед всё подряд подметать будет кажный день - излохматит тебя и измочалит. Оставайся со мной, ладно?

20
Вспомнил, крадусь я как-то за голубем зимой, снегу навалило. И тут дед пидр старый под меня решил закосить, к щетке какой-то полез у машины. Но раз он старый пидр, ничего у него не получилось, хозяин щетки из машины вылез и спалил его. Ибо нех под кота косить, пусть ходит песок на дорожки посыпает!
раскрыть ветку (11)
28
Вспомнил, сижу на снегу, курлыкаю, жру что есть на земле, смотрю одним глазом на кота, который крадется, другим смотрю на дряхлого человека, который тоже притворяется котом и ползет к железной тарахтелке. Дряхлый видимо, по старости, решил, что у тарахтелки что-то вкусное, но тут вылез молодой, и спугнул дряхлого. Тот от досады схватил кота, и прочирикал: «чем-то мне надо пол отмывать».
Я еще посидел, поклевал, а потом, взлетая, обгадил железяку молодому человеку - мне не сложно, а ему - к счастью.
раскрыть ветку (10)
15

Плохо вы гадите, гражданин голубь. Поточнее нужно и покучнее. А то гадят, а счастья как не было, так и нет. Работайте над собой.

раскрыть ветку (5)
16
Виноват! Исправлюсь!
раскрыть ветку (3)
7

То-то же

6

Подполковник Голубев - заслуженный ФСОшник

раскрыть ветку (1)
1

Хотя, постойте, левое крыло к голове прикладывает. Да ещё к пустой. Где фуражка? Это оборотень в погонах, ловите его, специальный кошачий наряд вызывайте! Быстрее, быстрее!

5
Да бляяя... Придётся рассказывать:

Муж домой приходит и чует , что у жены любовник был.
Начинает его искать , из окошка выглянул - смотрит
мужик полураздетый бежит. Взял тумбочку и киданул в мужика.

Суд.

Показание обвиняемого :

-Смотрю мужик полураздетый бежит , думал любовник,
ну и кинул в него тумбочку.

Показание потерпевшего :
- Бегу , спортом занимаюсь , а тут в меня тумбочка летит.

Показание свидетеля :
- Сижу я значит в тумбочке...
6

Осталось только услышать версии щетки и машины. Ну и снега тоже))))))

раскрыть ветку (2)
6

Вспомнил, навалил я как то немерено, машины засыпало, что аж не видно...

раскрыть ветку (1)
0

я про голубя вроде уже писал историю, да и кратко как-то у Вас вышло )

0

К деньгам же)

14

А мне чем машину обметать? На вас, старых и домовитых, никаких щёток не напасёшься.

раскрыть ветку (1)
38

Новую купишь! Работать надо, а не штаны в машине просиживать! Вот в наше время...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы