Как так?1
Ходили с другом сегодня на просмотр квартиры (решил этот везучий ублюдок две наследственных однушки продать и взять одну трёшку) в нашем же дворе. Уж не думал я, что обычный просмотр квартиры заставит меня словить депрессию.
Зашли мы в квартиру, всё круто: ремонт шикарный, особенно ванная и туалет, мебелью тоже недешевой обставлено всё. Осматриваем значит квартиру и тут заходим в крайнюю комнату, где на стене висит плакат: "Дорогая, спасибо за сына". На секунду я подвис и даже успел подумать страшное (но быстро отпустило, так как вводные были немного известны). В шутку спросил женщину, что нам просмотр устраивала (она же, как я понял, родственник одного из собственников), мол: "настолько спешат продать, что даже плакат не стали снимать?", а она ответила, что в квартире уже с год никто не живёт, потому что буквально покинув роддом, отец семейства узнал, что он и не отец вовсе (уж подробностей не стал уточнять, что и как) своему ребёнку, поэтому он из квартиры съехал, а супруга его отправилась к настоящему отцу.
Мне, если честно, страшно представить - что чувствовал в тот момент этот мужчина: очевидно, для него это было очень ожидаемое и радостное событие, а тут будто кувалдой по голове дали.
И я не пойму: неужели настолько институт брака сгнил, что ценить своего супруга (супругу) - это уже что-то из области фантастики, потому что разводятся все кругом: и бедные, и богатые, и без детей, и с детьми (хоть с 5). И, почему-то, чаще всего поводом становятся именно измены. Нахрена вообще в ЗАГС идти, если понимаешь, что не сможешь хранить верность конкретному человеку, а уж тем более рожать от таких детей?
Лига гендерных вежливых срачей
12.3K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".