раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
Готов поспорить с копипастой из интернета, сам ролевик, довольно хорошо стреляю из лука, не пользуюсь ни крагой ни чем либо другим. При спуске тетивы ничего у меня с рукой не случается. При выстреле достаточно несильно согнуть руку в локте, совсем немного, от этого не страдает устойчивость руки, но при этом тетива не наносит вам по руке беспощадные удары.
раскрыть ветку (18)
Ладно, если тетивой так сложно попасть по руке и это вообще редкость, для чего придумывали крагу?
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Для безопасности. Потому что если хорошим, профессиональным тяжёлым луком зарядить себе по локтю, будет пздц как больно.
раскрыть ветку (4)
Ну, по локтю это еще умудрится надо)
и как писал автор, речь идет о стрельбе из аутентичного лука.
и как писал автор, речь идет о стрельбе из аутентичного лука.
У профессионалов крага используется "для того, чтобы просто была" либо чтобы прижимать одежду, чтобы не мешалась.
раскрыть ветку (2)
на счёт первого не согласен. конечно, тетива обычно не задевает руку, но ведь раз в год и палка стреляет.
а одежду можно и булавкой сцепить сзади, эффективнее, между прочим
а одежду можно и булавкой сцепить сзади, эффективнее, между прочим
раскрыть ветку (1)
Я рукав около плеча обычно зажимал скрепкой черной такой, с двумя зажимчиками, не знаю как она называется, популярная вещь)
Ты как из револьвера стреляешь(отдаленно) :) те, кто им пользуется, при стрельбе сгибают руку, гася отдачу
раскрыть ветку (2)
не стрелял из револьвера, но если б была возможность не упустил бы ее. Думаю отдача там неслабая.
раскрыть ветку (1)
Ну такая, нехилая. Если прямой рукой стрелять - мягко говоря не комильфо. Я в итоге настолько привык, что так из всех пистолетов стреляю. На SOCOM тоже помогает. Хотя там отдача поменьше
И по краге и по напальчнику)) Из перчатки - надо ж догадаться) Просто у тех кто занимается стрельбой из лука как спортом - это чаще классический лук, а не традиционный как чаще у ролевиков (хотя на картинках то как раз классические)). Так вот это я к чему - напальчник ни из строительной перчатки, ни тем более методом намытывания лейкопластыря на пальцы не делается в спортивной стрельбе) А у вас лук есть? Просто очень интересно было бы посмотреть. Друзья-ролевики в свое время радовали и деревянными цельновыпиленными луками, и луками с текстолитовыми плечами. Также про стрелы бы рассказали - было бы интересно: например насколько и как меняет гуманизатор (если вы его на стрелах используете) траекторию полета стрелы.