Как стать бандитом за 3 минуты
Стоит ли рассказывать на сколько могут быть общительны четырхлетки? Иногда этот фонтан просто не заткнуть.
Так вот сама история. Живем мы дверь в дверь с очень тихим молодым человеком. Часто, собираясь в сад, мы сталкиваемся с парнем в дверях, здороваемся. Так случилось и сегодня, мой корзиночка с порога в лоб спросил соседа - "Как вас зовут?" Парень опешил, но ответил - "Вадим". И попятился к лестнице, в догонку получил заключение от корзиночки - "Правильно!" Тут мы с парнем, конечно, рассмеялись и пошли по своим делам.
Уже у сада решила прочитать воспитательную лекцию, как нужно знакомиться и что отвечать, когда тебе представились. Сыночка вроде внял. На последок спросила, а как звали соседа, раз пристаешь с расспросами, то и имя должен помнить. Мой корзиночка изобразил мыслительный процесс, потом жест "О! вспомнил!" и выдает - "БАНДИТ!"
Реальные истории из жизни
5.6K поста21.1K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.