Как советчик насоветовал

Был когда-то в нашей компании один паренёк. Не знаю кто его привел, но меня и некоторых он точно бесил. Бесил своими нравоучениями и советами. Далее его буду называть утырком. Иногда мы собирались в нашем ГСК (гаражах), где у меня и некоторых были гаражи.

Сидим в компании и я рассказываю историю, увиденную, как мужик с бабкой ругались и мужик прикольную фразу произнес: "Как дурой старой была, так дурой старой и осталась!". Поржали над фразой. И этот утырок мне предъявляет:

- А ты что сделал мужику?

- В смысле?

- Защитил женщину?

- Я вообще не знаю кто прав и виноват, чтобы за кого-то заступаться. Тем более мужик бабку не бил.

- Все равно надо было заступиться, побить мужика.

- То есть ты считаешь что людей можно бить?

В общем, слово за слово и я этого утырка наконец-то сам избил. Причем меня периодически оттаскивали от утырка и одни говорили: "Зачем ты с говном связываешься?", а другие: "Молодец, дай ему ещё пи....в". В общем, долго его избивал, очень долго. Он не сопротивлялся. Прикиньте, советует людям бить других людей, а сам драться вообще не умеет.

На следующий день сижу в гараже с закрытой дверью, слышу кто-то мимо проходит, говорит. Приотрываю дверь, вижу ментов, прошедших мимо и не заметивших меня. Закрыл обратно дверь и стал прислушиваться. Один мент другому говорит: "Ну что, напишем, что все обошли, никого не нашли!"

Больше этого советчика в нашем коллективе не было.

Но это не единственный подобный советчик. Был ещё один. Тоже давал подобные советы и нравоучения. Правда до мордобоя его мордашки дело не дошло, появилось много бабок, захотевший посмотреть на происходящее, когда я его друга избивал, а он своему другу даже не помог никак.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы