1772

Небезопасный контент (18+)

Как собака проглотила член

Ух ты, у нас появилось целых два подписчика!

Продолжаю делиться историей совместного проживания с хаски Божоляном.

После возвращения с Камчатки с новым членом семьи, под восторженные сюсюканья всех сотрудников аэропорта, пассажиров и стюардесс, начались наши будни совместного проживания.

К сожалению, нас никто не предупредил, что хаски – собака-вредитель. Пес сжирал все, до чего мог дотянуться своим няшным носом. Тапки, носки, все, что лежит на столе или просто в зоне видимости. Даже если ты уберешь все подальше, он все равно найдет что сгрызть. Шкаф купе маленький засранец научился открывать через месяц, по мере превращения в лютоволка, доставал все со столов и высоких полок. Все, что не успеешь отобрать, ждет тебя через несколько часов или дней, но уже в переработанном и не очень ароматном виде. Пес ощутил себя дизайнером интерьера, сожрал обои, переворачивал и крушил все, что попадалось на его пути.

И тут, буквально через месяц после его появления, мы уехали в отпуск, в страну восходящего солнца, оставив пса на попечение матери. Пока нас не было, он, естественно, все сожрал, пыталась утопиться в ведре с водой, вскрыл дверь в туалет, прыгнул в унитаз, в котором испуганно застрял. Фоток нет, но со слов матери, это была фееричная картина.

Вернулись мы из отпуска, как и любые туристы, с сувенирами. А японцы, как известно, на голову слегка того, ну и сувениры у них соответствующее. В общем, привезли мы, помимо прочего, самоувеличивающийся член. Эта такая маленькая хрень, которую кидаешь в бутылку и он начинает резко расти. Нам на тот момент показалось, что это смешно.

Как развивались дальнейшие события доподлинно неизвестно, но пес каким-то образом добрался до японских сувениров и член этот сожрал, при этом оставив несъеденной упаковку, что быстро мы и обнаружили. Началась паника, щенку три месяца, желудок маленький, была вероятность, что член этот его может разорвать изнутри. Это была бы самая нелепая, вероятно, смерть. С бешеными глазами несемся к ветеринару. И тут наступает этот неловкий момент, как объяснить, что сожрала собака.

- Что у вас случилось?

- Игрушку проглотил.

- Ну со всеми бывает, не страшно, достанем, а что за игрушка? – спрашивает доктор, чуя уже какой-то подвох, видя наши растерянные лица.

- Проблема в том, что игрушка увеличивается во влажной среде… И она в форме мужского члена…

-???

- У нас есть вторая, сейчас покажу! –достала я из сумки второй экземпляр.

Далее ветеринар минут пять тупо ржет.

Все еще хохоча, объясняет нам, что сейчас будут делать наркоз и ФГДС, как все это будет происходить. Забирает собаку и говорит возвращаться через час.

Как выяснилось позднее, желудок у Божоляна отлит из чугуна и способен переварить абсолютно все, даже член, который в нем не нашли. Кислотная среда желудка растворила игрушку, хз из чего она там была сделана. Но доктора в клинике помнят и ржут над нашим псом до сих пор. Говорят, все видели, носки, игрушки, трусы, презервативы, но вот с членом мы были первые.

С псом все в порядке, через две недели он сожрал губку для обуви вместе с пластиковым какркасом, с чем мы и поехали в другую ветклинику, которая работала круглосуточно. Нам стали объяснять, про процедуру, мы говорим, что все уже знаем. Врач меняется в лице и задает вопрос: «А это мне не про вас мне рассказывали, что вы член сожрали?!». Как выяснилось, эта история очень быстро облетела все ветклиники города. Не болейте!

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

315
Автор поста оценил этот комментарий
Хаски - не домашняя собачка и не собака-компаньон. Это ездовая собака, которой каждый день нужно гасить массу энергии. И если тупые человеки по недомыслию и/или скудоумию запирают такую собаку в замкнутом пространстве квартиры, то потом стоит ли удивляться ною по поводу "собаки-вредителя"?
раскрыть ветку (1)
176

Собака ездовая и занимается профессионально ездовым спортом, энергия гасится на отлично. В выходные по 30 км в упряжке пробегает, так что я не обманываюсь по поводу комнатной собачки, я знаю что это такое )))

показать ответы
12
DELETED

Что-то мне подсказывает, что хаски вы не содержали, но уже всех учите :)

раскрыть ветку (1)
57

Чему учу? Члены не жрать?))

показать ответы
37
Но ведь им нагрузки нужны каждый день, а не только на выходных. Разве нет? Чтобы собака приходила домой как в нору- спать и есть. А беситься, играть и "работать"- на улице. Потому и жрут всю квартиру- отсутствие логичной нагрузки. Поправьте, если не права
раскрыть ветку (1)
39

Каждый день собаке нагрузки не то что не нужны, но и вредны для здоровья. На выходных он проходит дистанцию, достаточную для того, чтобы устать на два дня вперед. В будние он гуляет дважды в день по часу или больше, часто таская за собой шину, чтобы было тяжелее скакать. В период подготовки к соревнованиям собакам вообще не рекомендуют долгие прогулки, чтобы собака бежать хотела сильнее, но мы такое не практикуем. Поэтому пес вполне доволен жизнью.

показать ответы

Смешно конечно, вот «мы в ответе за тех, кого приручили»,?но вот нахера, объясните мне, вам это терпеть? Какие плюсы, кроме лайков в соцсетях, конечно же, у вас от обладания дома такой животины? Она же вам дом изничтожила, а ещё не выросла.

раскрыть ветку (1)
24

Главный плюс когда у тебя есть собака - у тебя есть собака. Прекрасное разумное существо, которое всех обожает. Со временем дом громить он перестал, занимаемся воспитанием. Да и просто почесать мохнатого злодея всегда приятно

показать ответы
1 подписчик у тебя.
раскрыть ветку (1)
6
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
13
DELETED

Комментарий написан в вашем посте, но адресован не вам :)

раскрыть ветку (1)
11

тогда извините ))

показать ответы
DELETED
Собаку же можно воспитывать! Не?)
раскрыть ветку (1)
10

Собаку воспитывать нужно. Но, к сожалению, трехмесячному щенку нельзя просто сказать: "Так, с сегодняшнего дня члены и остальное не жрать" и он пойдет исполнять ))

Говорят, что хаски считают человека просто источником развлечения. Если другие породы по гроб жизни привязываются к хозяину, то хаски будет с тем, с кем ему веселее. Это правда?

раскрыть ветку (1)
6

Хаски товарищи очень свободолюбивые и любят убегать, т.к. бежать - их основной инстинкт. Такую теорию слышу впервые, могу лишь ответить, что когда уезжаю на несколько недель в отпуск, пес очень грустит, хотя анекдотов я ему не рассказываю ))

0
А скиньте пожалуйста больше фото)
раскрыть ветку (1)
1
показать ответы
1
ЧленКомандыСолодова

клетку тоже считаю вариантом блокировки пасти)

Но в нашем случае очень не хочется - собака у прошлых владельцев весь щенячий возраст (с 4 до 10 месяцев) сидела в клетке сутками. А пластиковые клетки-переноски она тоже ест.

Я хочу научить ее быть комфортной без ограничения свободы - она уже достаточно настрадалась. Плюс боюсь, что члены семьи увлекутся возможностью ограничивать собаку.

Разница в поведении уже ощутимо заметна - например, сейчас оставаясь одна, она идет и ложится на свое место, а первое время выла, перевозбуждалась и грызла косяк, царапала двери. Опять же, раньше в порыве тихой грусти она сжирала все подряд (например, украденная банка от сметаны вместе с остатками сметаны). Теперь все чаще если и крадет что-то, то просто уничтожает не съедая.

Я знаю, что для собаки безопаснее клетка. Но это не решение проблемы. А я все-таки хочу ее решить.

раскрыть ветку (1)
1

Клетка вариант хороший, если выработать у собаки положительные с ней ассоциации. Дзен постигается собакой долго и муторно, но если иметь достаточно терпения, то все будет гуд. Наш сидит в клетке когда никого дома нет, приучали долго, но справились. Когда собираемся уходить, без приглашения заходит сам, только что на щеколду сам не закрывается ))

показать ответы
ЧленКомандыСолодова

Ой, как здорово! Ваша собака тоже просидела в клетке полгода по 12-18 часов?)

раскрыть ветку (1)
1

Нет, не просидела. Я всего лишь поделилась мнением, что иногда клетка хороший вариант. Есть случаи, когда этим злоупотребляют, все зависит от людей.

0
Таки слышал подобную историю, вот и таки уточняю. А то мало ли.
раскрыть ветку (1)
0

В таком случае, нет, не из Нефтеюганска. И я очень сильно удивлюсь такой же истории.

0

Хаски, члены из Японии... Вы случайно не в Нефтеюганске живете?

раскрыть ветку (1)
0

А таки почему вы спрашиваете?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги