Как со мной знакомились на мцк⁠⁠

Со мной приключались много попыток познакомиться в общественных местах.

Раз уж мы сидим на самоизоляции, буду вспоминать эти прекрасные истории. Может, кому-то тоже станет теплее о воспоминаниях про места скопления людей , а кто-то будет использовать это в своей жизни хаха))

Эта история будет лайтовая.

Дело было в августе 2019. В какой-то из своих выходных я естественно ненакрашенная, с волосами, собранными в хвост, в какой-то дурацкой футболке и джинсах. Это что-то вроде моей защиты, которую я использую, когда хожу по своим делам и не планирую ни с кем общаться.

Ничего не ожидала, просто сидела и ждала свой поезд на мцк. У соседней колонны стоял мужчина, обычный, я даже уже и не вспомню, во что он был одет. Помню только, что он был внешне старше меня на порядок. Так вот он как-то пристально смотрел. Это то самое чувство, когда ты ощущаешь как на тебя смотрят. Я периодически чувствовала это, начинала смотреть на него. Он даже не смущался, продолжал смотреть на меня.

Мне даже как-то не по себе стало, каким-то маньячеством отдает. Но наконец-то приехал поезд и успокоившись я села на свободное место. Долго смотрела в окно, сидя в наушниках. Через какое-то время я стала замечать, что мужчина, сидевший, рядом со мной как-то неестественно держит телефон - он был повернут экраном ко мне, но как-то близко, ближе чем допустимо. Сначала я пыталась игнорировать это. Но потом боковым зрением заметила, что на экране телефона было написано что-то вроде: "добрый день, давайте знакомиться". Ну разве не оригинально? Так я поняла, что рядом со мной сел именно тот мужчина, который поглядывал на меня до этого.

Однако, я вспомнила, что он гораздо старше меня, поэтому не в моем вкусе и, собственно, решила не отвечать на это :(  Он держал и держал этот телефон всю дорогу, пока мы ехали, а я все так же смотрела в окно и не переставала удивляться настойчивости человека.

Но потом поезд остановился на моей станции и я выбежала. И я была рада, так как это все смущало меня довольно сильно. Однако, сама эта история поразила меня двумя вещами - 1. Оригинальностью и настойчивостью мужчины, я впервые такое встретила (а я уж повидала, поверьте...) 2. Тем, что он знакомился со мной ненакрашенной, с хвостом, джинсах...Почему его это вообще привлекло?

Я осталась благодарна ему за внимание, но, к сожалению или счастью, мы были попутчиками только  на одну поездку.

3
Автор поста оценил этот комментарий

На порядок - это в 10 раз.

Вряд ли ты Горца или вампира встретила, чтоб ему несколько веков от роду было.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги