Как скачать Brawl Stars на iPhone
Supercell убрала Brawl Stars из российского App Store. И если вы пытались найти игру и получили ошибку или вообще не нашли ее, все дело в регионе вашего Apple ID. Я расскажу, как скачать Brawl Stars на iPhone и задонатить.
Почему Brawl Stars пропала из App Store
App Store показывает приложения в зависимости от страны, привязанной к вашему Apple ID. Пока стоит Россия, Brawl Stars либо не найти вообще, либо при попытке скачать вылезает ошибка. Нужно сменить регион на тот, где игра доступна: США, Турция.
Как сменить регион
Открываете App Store и нажимаете на иконку профиля в правом верхнем углу.
Тапаете на свое имя и почту, подтверждаете вход.
Заходите в раздел «Страна/Регион».
Выбираете нужную страну.
Вот, как это сделал я.

Если вы тоже выбрали США, то вот вам случайные данные без TAX, то есть без налога:
Payment Method: None (или «Нет»).
Адрес 2: Apt 4.
Штат: DE — Delaware
Индекс: 19801
Страна / Регион: United States / Соединённые Штаты.
Номер телефона: 123 456 7890
First Name: вводите своё имя на английском или любое.
Last Name: вводите свою фамилию на английском или любую.
Кнопки «Нет» нет — что делать?
Значит, что-то мешает смене региона. Причин обычно три.
Остаток на балансе, тогда позвоните в поддержку Apple: 8-499-951-25-79 (будни, 10:00–18:00 МСК), попросите списать остаток.
Активная подписка. Придется подождать, пока текущий период закончится.
Семейный доступ, временно отключите его.
Как только устраните причину, кнопка появится.
Как задонатить в Brawl Stars
Игра бесплатная, но внутри есть боевой пропуск, скины и наборы. Все покупается через App Store, а значит, нужен баланс на аккаунте.
Проще всего пополнить через подарочные карты Apple. Вы получаете код (обычно начинается с X), заходите в App Store и кликаете «Погасить подарочную карту или код», вставляете код. Деньги появляются на балансе.

Код можно купить прямо в Telegram-боте @aplupbot, заходите, нажимаете «Старт», выбираете нужный номинал в долларах или другой валюте. Код выдаётся моментально, копируется в один клик.

После пополнения открываете Brawl Stars, выбираете что-то в магазине и оплачиваете через App Store. Игра попросит подтвердить через Face ID или Touch ID и подтверждаете.
Кстати, вот, как я сделал покупку.