Как сделать компьютерное кресло ver 1.0
У меня вышло что-то вот такое
Мне понадобилось:
две шести-метровые доски 35-120;
шесть метров уголков 25-25 и толщиной 2,5;
мебельных болтов и гаек с шайбами М6 россыпь разных по длинне;
два завеса маленький и для стола;
одна подоконная доска;
почти год времени;
и немалое возобновляемое желание.
Да-да-да баян, но ведь почти каждый раз работает. Зато именно так я добыл первый ингредиент желание.
Далее нужно подготовить рабочее место.Например такое. Это важно в зависимости от этого у вас получиться/неполучиться сверлить дырки перпендикулярно земле и сделать каркас ровным без подкладок. У меня не получилось.
И заодно покрамсаем доски по вкусу.
Потихоньку собираем всё что есть и смотрим что получилось.
Для начала уже не плохо. Но на этом не останавливаемся и собираем каркас целиком.
Далее набиваем поверхности для сидения.
На этом этапе я серьёзно задумался над тем чтобы сделать скамейку. Было сложно отказаться от этой идеи, но я себя пересилил.
Добавляем деталей до компьютерного кресла.
Пока получилось нечто такое.
Чего-то всё-ещё не хватало. Мне показалось что подушек. Тогда я добыл поролон 20х160х200 средней жёсткости.
После недлительной обработки ножом можно было продолжать работу с ним. Обтягиваем тканью.
Первый опыт получился так-себе. Ощущалась острая нехватка железа.
Если серьёзней то экран было весьма затруднительно двигать и держался он кривовато. Для впихивания его к тому креплению пришлось слегка пропилить те деревяшки, которые по бокам. В добавок к этому подголовник был не самым удобным и не регулировался, а постоянно падал. К сожалению количество картинок у меня больше 25. А это можно назвать хоть каким-то логическим завершением. Поэтому переходим к следующему посту те кто осилил дойти до сюда.
ссылка на вторую часть http://pikabu.ru/story/kak_sdelat_kompyuternoe_kreslo_ver_11...