Как русифицировать windows 10 home single language?
Внимание, знатоки! Прошу помощи у знатоков!
Есть ноутбук ASUS игровой, на нем лицензионная windows 10 home single language. При активации винды случайно был выбран не тот язык интерфейса.
Ноутбук не мой и поэтому мне поставили задачу русифицировать его. Я пробовал поставить пак с русским языком, но винда отказывается его ставить, а через командную строку выдает ошибку при попытке установки. То ли я пак кривой скачал, то ли сам что-то криво делаю.
Естественно пробовал сбросить систему до заводских настроек, но активация винды уже начинается с выбора региона, а язык он больше не дает выбрать.
В общем я перепробовал все известные мне способы и ничего не помогло. Может есть те, кто сталкивался с этой проблемой и знает как ее решить?
Тут важно, что это не мой ноутбук и он предназначен для продажи, то есть заново можно поставить только лицензионную Винду и все асусовские утилиты и надстройки тоже при этом должны остаться.
В общем выручайте или жопа мне!!!
Спасибо!
Лига тыжпрограммистов
555 постов3K подписчиков
Правила сообщества
Описывайте свою проблему как можно подробнее. Чем меньше информации дадите - тем меньше шанс, что вам смогут помочь.
В остальном - можно всё, что связано с сообществом, нельзя всё, что запрещено правилами пикабу.