Как родители меня потеряли, а арабы нашли
Был на дворе 97-98год мне было лет 8. Мои родители в компании еще 4х семей с детьми решили отправится в путешествие в Арабские Эмираты. Отдых был насыщен разными экскурсиями. Одна из них была ночная экскурсия -крабовая охота. На экскурсию ехали на автобусе. Автобус был большой с разными групами туристов. Обратно возвращались глубокой ночью, часа в 1-2 ночи. В автобусе я решила сесть на последние седения где было много наших знакомых детей. Так вот в том автобусе я уснула и спала достаточно крепко. Когда проснулась, удивилась что родители меня забирают из пустого автобуса а на улице уже начинает светать.
Как оказалось, утром я узнала что все покинули автобус, и мои родители не обратили внимание что я осталась, они подумали что я пошла с детьми друзей к ним в номер, но спустя час поняли что меня нигде нет. У мамы почти случилась истерика. Напоминаю что мобильных тогда небыло. Английским родители не владели. Пришлось разбудить знакомую которая единственная владела языком. Та с трудом обьяснила на рецепшене что потеряли ребенка на ночной экскурсии. Те в свою очередь подняли и экскурсоводов и транспортников. Оказалось что водитель араб поехал на базу и там увидел спящую светленькую девочку. Благо у него хватило ума не будить меня, просто сидел и ждал. После того как водителю передали информацию куда меня везти, он вернул меня в отель.
Вот так родители потеряли меня в ОАЭ часов на 5. И отдельное "спасибо" "подружке" Юльке, которая видела что я сплю, но ушла и никому не сказала, коза еще та. И хорошо что я не проснулась, а то психологическая травма была бы обеспечена.
Дети и родители
14.6K поста15.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов