Как разыгрывают призы в интернете!
Просматривая Ютуб наткнулся не так давно на одного блогера "Эдвард Билл". И не знаю может кому-то его приколы кажутся тупыми и не смешными, но я ржал как конь. Если кто не знает он делает пранки иногда достаточно жёсткие , но и бабушкам помогает и так работягам подкидывает денег.
За вечер я пересмотрел все его пранки и подписался на канал.
Постоянно как только появлялись новые видосы я их смотрел не пропускал ни одного. Тут он начал скидывать ссылки на свой телеграм канал. Как то появляется сообщение на Ютубе от Эдвард Билла что раздаю деньги для подписчиков "если у вас ипотека и есть пруфы то я вам скину бабок". Для того чтобы поучаствовать надо было просто в телеграме найти в описании контакт(адрес электронной почты) и написать на него. Я обычно никогда не участвовал во всех этих репостах и другого рода конкурсах. Но тут вроде по всем критериям подхожу ипотека есть, а письмо написать не сложно. Написал я вообщем такое письмо "Эдвард привет! Меня Макс зовут и ипотека ещё 5 лет осталось по 15к . Платить получается, но если бы месяцок не платить, поехал бы в деревню на рыбалку!)если что то пришлешь то спасибо 4276 .... .... 3939 , а если не пришлешь то все равно спасибо за охуенное настроение после твоих пранков!!)" ( Номер карты был полностью)Ещё приложил скрин со списанием денег за ипотеку ну и не на что не рассчитывая отправил.
Прошло пару дней и тут я в телеграме вижу скрины с сообщениями и отправленными деньгами авторам! Присмотрелся и вижу этож мое сообщение
Я быстрее открываю сбер онлайн, а там ничего... И тут присматриваюсь к скрину а там номер карты то не мой...)
И все понятно что ничего никто не обещал, но просто зачем так то? Можно было просто не отвечать. Вот такая история!)

Это просто пранк такой был от Эдварда. Ахаха!!! Как он тебя наебал!!! Красава!..