47

Как распознать лжеца

Вот и мой второй пост, следующий будет завтрапослезавтра.
Как распознать лжеца
0
Автор поста оценил этот комментарий
Если это женщина - вполне естественная поза (нога на ногу), т.к. женщины часто носят юбки (самое простое) да и вообще сидят в каких-то странных позах. А вот опорная нога на носок - это уже интересно. Если я правильно представил (без иллюстрации все-же сложно) то я бы трактовал это как сексуальный сигнал - флирт. Девушки часто играют разными предметами: волосами, украшениями, одеждой. В данной ситуации - скорее туфелькой.

з.ы. но есть некая вероятность того,
что я просто притянул за уши)
раскрыть ветку (1)
0
Такую позу можно счесть за флирт, особенно если ноги направлены в сторону мужчины
0
Алан Пиз "язык телодвижений", много, зато подробно. и это сложно
раскрыть ветку (1)
0
не поклонник Алана.
0
Я не говорил, что этого нет. Но я не особо доверяю подобной информации. Во первых действительно эффективные методы раскрывать никто не будет. А во вторых, если и раскроют, то попав в массы эффективность методики уличения обманщиков упадет.
раскрыть ветку (1)
0
понимаешь ли, обучиться скрывать эмоции на необходимом уровне можно только в спец службах. Ведь эти признаки бессознательные, они не зависят от нашего желания их не показывать.
Удачно - не синоним успешно. Тебе повезло, что враньё совпало с мимикой/движениями вруна. На этой почве ты решил, что методика работает, а когда не сработает, мозг подсунет тебе мысль, что врун оказался искуснее чем ты рассчитывал. И твоя вера не пошатнётся.
раскрыть ветку (1)
0
меня всегда радовал этот скептицизм людей,когда чего-то не понимаешь - значит этого нету. Бодибилдеры и успешные спортсмены только благодаря стероидам такими стали, у того парня красивая девушка - у него бабла много, а она шлюха........ тут получается так же. Будьте проще друзья ;)
показать ответы
Удачно - не синоним успешно. Тебе повезло, что враньё совпало с мимикой/движениями вруна. На этой почве ты решил, что методика работает, а когда не сработает, мозг подсунет тебе мысль, что врун оказался искуснее чем ты рассчитывал. И твоя вера не пошатнётся.
раскрыть ветку (1)
0
Мужик,понимаешь... я уже 5 лет этим занимаюсь, не месяц и не год. На протяжении этих пяти лет мне очень помогало знание невербалики в жизни... я уже не буду приводить примеры и истории с какими-то личными моментами... эллементарно... игра в мафию - я сразу знаю кто мафия, в 99% случаев. Вот и всё.
0
А можешь, что-то сказать по поводу сидячей позы - когда правая нога закинута на левую и эта левая (опорная) приподнета на носок?
раскрыть ветку (1)
0
Ну на это стоит обращать внимание, только если собеседник закрылся сразу после вашего вопроса
0
А можешь, что-то сказать по поводу сидячей позы - когда правая нога закинута на левую и эта левая (опорная) приподнета на носок?
раскрыть ветку (1)
0
Это такое же значение как и положить сумку на кооени. Нога на ногу это закрытая поза.
1
\\не достаточно умны чтобы оценить\\ Продолжайте. Третий штамп из 3. В 4 сообщениях. Хуже бота ей богу.
раскрыть ветку (1)
0
Ваша правда) спорить не буду.
1
Вот самое удивительное,не способность воспринимать критику на ментальном уровне. Я начал с того что знаю откуда это взято, и что взято не дословно. Вывод, я читал, следовательно проверял. Следовательно говорю уже проверив. Вы "читающий людей на 100%" не можете прочитать сообщение на форуме. Сами себя не обманывайте.
раскрыть ветку (1)
0
Нужно просто понимать эти прищнаки в контексте. Нужно уметь читать между строк
показать ответы
1
И еще один штамп "Это на вооружение спец служб\ полиции ведущих стран мира\ психологов профессионалов". Давайте без этого. Не хватает только третьего штампа, "Вы просто завидуете\ не можете признать мою правоту, не достаточно умны чтобы оценить".
раскрыть ветку (1)
0
Господи, просто попробуйте.
показать ответы
1
Про нлп также все говорят.
раскрыть ветку (1)
0
Эллементарно либо получается либо нет. Все приходит с тренировками. Иначе бы этим не зан мались следователи и спец службы
показать ответы
1
80% этого (я кажется даже знаю из какой книги инфа, хотя и не дословно) мягко говоря не работает. Как со всей веткой нлп, и рядом лежащего, это хобби как фокусы, круто уметь, но пользы мало.
раскрыть ветку (1)
0
у меня всё работает)
показать ответы
1
Почему бы просто не почитать Пола Экмана "Узнай лжеца по выражению лица"?
раскрыть ветку (1)
Тут все в кратце)
6
Было и мы уже поняли что чтобы ты не сделал ты лжешь 50 на 50 -_-
раскрыть ветку (1)
всё нужно понимать в контексте, я не раз удачно распознавал ложь и мне эти знания сильно помогают в жизни)
показать ответы
1
Я позволю себе небольшую рецензию на этот пост.
Я наткнулся на твой первый в горячем => подписался.
Заинтриговал.
Ожидания были радужными, т.к. сам увлекаюсь подобными практиками и методиками, сам играю в мафию каждую пятницу и т.д. Но не суть.
Главное - это то, что ты хочешь сказать и как ты это делаешь.
Тема выбрана очень интересная. Но, не популярная в массах.
Тебе нужно завлечь человека - рассказать ему что-то, что ему будет хотеться читать еще и еще.
Тут, как сериал - его всегда прерывают на самом интересном месте! И не спроста ведь)
Я не претендую на звание эксперта и т.д., мне это не нужно да и не за чем.
Просто не хочу, чтобы ты не пытался запихнуть все многообразие техник,
моментов и мелочей в один длиннопост. Это попросту невозможно.
Выдавай информацию по чуть-чуть, не все сразу.
Делай красиво и качественно. С умом.
Выбирай картинки сам, не нужно этого "посмотрите сами в интернете" -
люди уже итак уделили внимание твоему посту, т.к. читают его.
Многие даже до комментариев не добираются - проскроллят "горячее" и будь здоров!
Выбери сам нужные картинки. Напиши текст, перечитай его. Отшлифуй.
Когда тебе самому понравится - тогда понравится и другим!

Уверен, у тебя получится хороший, годный продукт на выходе.
Мне, и многим другим заинтересованным, будет интересно прочесть очередной годный пост и, тем более, поставить плюс!

Удачи тебе и успехов в этом нелегком деле!
Твой подписчик))
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за адекватный комментарий и конструктивную критику, это большая редкость здесь.) На днях постараюсь сделать достойный пост.)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги