Как пытаются откосить от армии.
Здравствуйте, Пикабу. Я работаю психиатром в больнице. Вчера к нам отправились на медкомиссию призывников, совсем молодых парней, не имеющих понятия, что да как будет проходить. Там на медкомиссии и хирурги, эндокринологи и т.д. Ну и разумеется психиатр. Так вот, к чему же я пишу пост? Я осмотрел почти всех, вроде нормально и приводят последнего паренька. Я показываю ему рисунки, спрашиваю что изображено? На рисунке, где изображена машина, он отвечал дерево и так почти везде. И да, после меня призывники проходили окулиста, поэтому я подумал, что просто что-то с глазами. Мы с ним пообщались, вроде нормальный, без дурных привычек. И вот тут началась жесть. Парень вышел за дверь и скоро через секунд 15-20 я услышал крики. Я выбежал и охуел, прямо говоря. Тот парень, с которым я только что общался, насрал мне под дверь, а своё говно раскидал во все места. Насрал он много. В итоге, была вызвана мной психушка( я работаю в обычной больнице) и большие добрые дяди забрали больного к себе. Это что было? Я в шоке до сих пор. Это так хотят откосить или что? Нет слов.