Как противодействовать тем, кто гадит?
Живу на втором этаже девятиэтажки. Под нами подъезд, над подъездом - "козырёк". По сути, козырёк начинается сразу перед моим окном.
Где-то неделю назад, неизвестные п*доры решили скинуть пакет сверху. Откуда - на тот момент было неизвестно. Спустя два дня ещё один. Спустя три дня - ещё один.
Как говорится, один раз случайность, два раза совпадение, три раза - закономерность.
Дое*ало, переборол лень, стал выяснять.
Во первых, пакеты наполнены кусками штукатурки, мелким бытовым мусором и салфетками в говне. Ох*ел, вы*уел обратно. Кидают сверху, значит живут надо мной. Осталось 7 этажей, методом исключения знакомых жильцов и путём опроса соседей этажами выше выяснил, что на 9 этаже делают ремонт. Квартира над моей. Поднялся пообщаться. Пара лет 30, с виду приличные. "Да, делаем ремонт". Нет, это не мы." В ходе беседы узнал, что унитаза у них нет, в процессе установки. Поинтересовался как они срут, в ответ было сказано что тут они не живут, лишь делают ремонт, а сами живут недалеко. Хотел зайти в квартиру, посмотреть в какие пакеты они складывают мусор, и т д и т.п. Не пустили, что в принципе логично. На мои обвинения, говорят что это не они, предлагают вызывать полицию и разбираться.
Теперь тезисно:
1) сходил в УК, был послан на*уй, убирать говно не их обязанность. Вопрос, входит ли это в их обязанности?
2) Есть ли смысл обращаться в полицию? Пока сомнения, поскольку везде кражи, разбой, насилие а у меня тут - говно. Да и х*й докажешь что это жильцы с верхнего этажа, только причинно-следственная связь.
3) Если все варианты мимо, чё делать? Говно убирать вломину, хочется справедливости и мести. Можно конечно набить лицо, запенить дверь и прочее, но последствий будет больше мне. Да и говно убрать придётся.
Всем добра.