Как проходит вахта, после той самой поездки до неё
Как и ожидалось, именно у нашей организации тут всё происходит через заднее место.
Например, красили трубы служащие основанием забора мастикой перемешанной с отработанным маслом (такая смесь не засыхает никогда) и были все а этом битуме, ещё и пол вагончика запачкали, но благо это время прошло, делалось всё это для показухи что красят правильно.
Работаем с 7 утра до 18 вечера. Но иногда супервайзеры роснефти не выдают допуск - наряды на работы. С этим у нас вообще куча мороки было...
Сегодня тоже пару-тройку часов сидели в вагончике на объекте и ждали мастера, как он приехал только все настроились на работу, так приехали газовики и всех выгнали на весь день. Напомню что строим заборы на газовых установках КУСТ.
В основном конечно работаем, причем иногда и без перерывов. Кормят хорошо, у меня с моими депрессняками и синдромом раздражённого кишечника уже 24 дня всё хорошо слава Богу))))
Стул на удивление лучше стал чем дома, что кажется странным.
Поправлюсь, хотя сам по себе худой всегда. В армии правда тоже набирал до 10 кг.
В пасху давали куличи.
Каждый день хожу в баню.
Почему-то тут у меня особенно загорает нос.
Один раз, по моей же глупости у меня загорелись перчатки, пропитанные ацетоном. Успел очень быстро снять после того как вспыхнули. Это было при покраске труб. Как-то чуть не прищемило трубами пальцы, а сегодня чуть под гусеницы экскаватора не попал. Дай боже выжить тут и не стать калекой 😁
В общем всё хорошо, надеюсь доживу до окончания вахты)
Начальство конечно оставляет желать лучшего, особенно один человек всех за*бывающий. Это нечто.
Всем добра, пикабушки^^