Как прое..проср...потерять 12000
Собственно вот о чем пойдет речь.Начитавшись хвалебных отзывов,возможно фейковых,даже здесь на пикабу мелькало что-то подобное решил я как это говориться "поднять" не много денег и обратиться в юр.фирму,прямо таки с кричащим о своем подходе к делу названии "ОТСУДИМ"(С-Пб).Погуглив название и не найдя какой-то явной отрицательной информации о данной конторе,решил обратиться вот с каким вопросом:навязанное страхование при получении кредита.Так как кредит был взят в апреле 2015 года,а погашен досрочно в августе этого же 15 года,менагер радостно потирая ладони радостно заявил,что дело 1000% выигрышное,т.к страховка здесь явно была лишняя.Заключили договор,разбили оплату на 3 части,все честно заплатили и .....все.Договор от 04.12.2015.Буквально в начале апреля 2017 года мне заявили что дело проиграно.До этого были конечно и звонки,где мне радостно сообщали,что документы которые они подавали были не правильно составлены,и вот прямо вот буквально через месяц они все переделают и мы победим.И приходящие по почте судебные поставления об отказе,и торжественные клятвы дойти до арбитражного суда высшей инстанции и прочий бред.
Первой мыслью было воззвать к Пикабу,с просьбой наказать врагов,но потом поостыл,думаю зачем отвлекать людей,набрал в поисковике "отсудим-отзывы клиентов" и...блядь,где вы были раньше.В общем не видитесь на этот лохотрон,и да если есть какие-то советы,и не очень лениво все-таки буду рад их услышать.