Дубликаты не найдены

+4

Че за сковородка, мне такая для блинов нужна!

раскрыть ветку 1
+2
Эт наверное и есть какая-нить для блинов
+1

Ну, в принципе, с задачей именно приготовить он справился)

+1
А все так хорошо начиналось.
+1

Желток не порвал?)

0

А почему сковородка кривая какая-то?

0

Ну почти

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

Идеально!

-7

Идеальную? Я обрезаю лишний белок лопаткой, чтоб он не торчал, и получился ровный круг. Вот тогда получается идеально, а то что на видео - жалкая попытка.

раскрыть ветку 4
+2
Идеально - это если бы ты её круглой без обрезания сделал. А с обрезанием - это кастыли.
раскрыть ветку 2
+1

С обрезанием кошерно

+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+1

тут главное -результат! ведь поесть её явно не удалось)))

ещё комментарии
Похожие посты
945

Про яичницу

Уверен эта инфа уже есть где-то в интернете и я не первый кто до этого додумался, но сегодня я в очередной раз удивил человека такой простой вещью как яичница и потому решил запостить это на пикабу. К сути.

Очень многие любят когда желток остается жидким, но вот в яичнице его половина будет неизменно запекаться. решается эта проблема просто: разбиваем яйца в стакан, придерживая вилкой желтки, выливаем белок на сковороду, а желтки добавляем спустя 15-20 секунд. вот и всё.

Сильно растягивать пост не вижу смысла, надеюсь кому-то такая мелочь будет полезна.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: