17

Как прежить сложный выбор и не спиться

Я совершенно запуталась, помогите! Заранее извиняюсь за спутанную речь, но ситуация очень сложная.
Осенью я познакомилась с парнем. Все закрутилось очень быстро, взаимная влюбленность и все было прекрасно, строили планы на будущее, но тут происходит трагедия: в уличной драке он получает сильнейшую травму головы и попадает в кому. Я была в отчаянии. Врачи не говорили вообще какие у него шансы выйти из нее. Понятно было лишь то, что чем дольше он без сознания, тем шансы все меньше и последствия все тяжелее. Я решила, что не сдамся и буду делать все, что от меня зависит. Я переехала к нему и после работы ухаживала, днем помогали его друзья. Родители его в другом городе, приехали один раз, оставили денег и уехали, поэтому на них я даже не расчитывала. Я полностью забила на свою жизнь, перестала видиться с друзьями, ухаживать за собой. Я не могла больше ни о чем думать, кроме как о нем и о том, чем мне ему еще помочь. Все свободное время я проводила у его кровати. На работу ходила как зомби, ничего не интересовало, постоянная усталость, недосып и безразличие. Так продолжалось месяцев 5 и я поняла, что уже не справляюсь. Наняла парню сиделку и могла немного времени посвятить своей жизни. И у меня начали завязываться отношения с его лечащим врачем. Мне видимо очень не хватало поддержки и он дал ее мне. Понимала, что это не правильно и так я предаю парня, но не могла ничего сделать с собой. Просто хотелось какого-то тепла. С ним мне становилось легче и я могла хоть на время отвлечься и забыть о своих проблемах. Но я сразу его предупредила, что ни о чем серьезном речи быть не может, потому что я люблю парня и если он очнется я буду с ним. Наши отношения продолжались месяц и я начала к нему привыкать и влюбляться. И я чувствовола, что и он тоже. Прошло больше полу года, как парень был без сознания, я уже и надежду потеряла. И вдруг в тот момент, когда я осознала, что начала чувствовать к врачу серьезную влюбленность, парень очнулся. Это было потрясением. Нет, конечно я была рада, но моя жизнь опять сделала резкий поворот. И такое напряжение от всей ситуации просто убило меня. Чтобы хоть как-то справиться со стрессом я начала пить. Я рассталась с врачем и опять посвящаю все время парню и его реабилитации. Но наши отношения стали совмем другими. Он раздражителен и постоянно срывает злость на мне, а я, боясь усугубить его состояние, уходижу в себя и пию. И звоню врачу. Даже после расставания он поддерживает меня и если бы не он, не знаю где бы я была. И понимаю, что я с ним хочу быть, но и парня бросить не могу. Боюсь это убьет его, или то что он не поймет, решит, что я просто не захотела с ним дальше мучиться, ведь он может и инвалидом остаться. Я в полном замешательстве, ни спать, ни есть не могу, только алкоголь хоть как-то помогает отключиться, но боюсь, что сопьюсь... Как не сойти с ума и сделать правильный выбор?

Лига психотерапии

5.5K поста26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы