Найдены возможные дубликаты
Отредактировал
Vitaminarado
2 года назад

Автомобильное сообщество
11.9K постов32.9K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП (исключение: авторский контент с описанием).
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.
Подробнее
*передом к врагу
Интересно, бывали ли с ней фэйлы в духе: "Ну ок, передом так передом, сделаем - а перед-то где?" :D
Front - это и есть перед.
Табличкой к врагу надо ставить
Зачем вы отправили пустую картинку?
Правильнее, думаю "Направить на врага". Тогда и не возникает непоняток, где перед.
Фотка напомнила серию из третьего сезона "Настоящего детектива"
"Супостату супротив" было бы органичнее я думаю
Сколько бы на "Звезде" не говорили про уникальность нашего оружия и отсутствие аналогов за рубежом, все более-менее толковое либо ими у нас скопировано, либо нами у них, либо к нему обе стороны пришли самостоятельно (или скопировано у какой-то третьей стороны).
Ты сейчас все возможные варианты перечислил.
Ага, но я к тому, что и у них, и у нас эти технологии, в основном, есть, особенно если говорить о таких мелочах, как мины.
Ну противопехотные не это старьё а новейшие у нас крутые там связь нескольких в один командный модуль, подрыв на упреждение, анализ размеров целей и т.д.
Что у них хрен знает, сейчас эта тема как бы запрещена.
Учитывая, что военный бюджет США примерно в три раза больше всего бюджета России, я подозреваю, что у них тоже "игрушки" интересные)
Ну про данные игрушки они скорее всего не афишируют. Бюджет то больше но и ценники у них выше. Ну и кидалы они ещё те. Сколько читал про их технику что заказывали 200 самолётов а купили 20 например, фирма банкрот сразу.
Ну, на счет "кидал" и "распилов" мы тоже не то чтобы прям отстаем от них, хотя да, наши стараются примерно то же самое делать, но раз в 10 дешевле)
"Не имеющий аналогов" F35 оказался почти небоеспособным - какие-то проблемы с радиопоглощающим покрытием, при повреждении которого стелс-истребитель, прости Господи, пятого поколения превращается в летающий с грацией топора самолет, дающий засветку не сильно уступающую таковой у пассажирского лайнера.
Первый раз что ли? F101 наводил ужас на своих пилотов, но производили и закупали, т.к. лучше ничего не было, а старые уже морально устарели.
Что характерно, F35, который подавался как F22, только универсальнее, теперь штаты пытаются втюхать всем, кому только можно, а те руками и ногами отбиваются от такой покупки.
Тут они сами намудрили, т.к. подписались что Хариеры заменят на F35 и не только они но и Европа. Там список закупок в результате вышел больше чем им надо, и часть производили в самой Европе. Вобщем кинуть не получилось и надо все выкупать, а не нужно столько. F22 тяжелее, и проще, основное преимущество F35 что он палубный, но палубники то нужны США, Великобритания ну и ещё парочке стран европейских по паре штук. Сокращённый взлёт и посадка тоже сомнительное преимущество учитывая что он сказывается на ценнике и надёжности.
Как мне кажется, какое-то странное утверждение: "при повреждении радиопоглощающего покрытия, самолет становится виден на радаре". Также можно утверждать: при повреждении гусеницы - танк не может перемещаться, при повреждении корпуса лодки - высоки шансы уйти ко дну и тд.
Проблема в том, что покрытие повреждается буквально в момент, а исправлять повреждение такого рода - это не царапину на машине замазать, чтобы не так заметно было. Там сам фюзеляж успешно облезает - поскольку эффективные менеджеры сэкономили на титане, затолкав где было можно в конструкцию нержавейку. Ну и вот.
После того как закончите, одолжите мне миксер пожалуйста.
И несимпатично, вам говоrят
Два шага налево
еще ебущихся единорогов не хватает
Я думал кассетные бомбы запрещены
Да ладно, просто чел очень сильно любит свою дочь.
странно, что белыми вязаными накидками не прикрыто)
И похоже с цыганскими корнями
Самое главное что, вязанную мошонку, на руле все восприняли нормально.
Привет Элфо!
у настоящего дитя гор бородатым должно быть всё
С наличием подогрева руля особенно необходимую
ничего не будет. мне в лицо приложило не куском руля, а именно подушкой. украшения остануться на крышке, которая раскроется лепестками. некоторые отлетят, но не смертельно. однако случайности случаются и вам обязательно не повезёт, так что делать так запрещено, скорее всего.
а вот трубку, например курить, это опасно.
А если не повезёт, то спасателям будет очень приятно вытаскивать искореженную тушку со стразами в лице.
"Я уожу, ухожу красиво!"
Закрой за мной дверь я мухожук
Рибок или найк
https://pikabu.ru/story/yeto_reebok_ili_nike_2923541
- Брат я тебе, какой песня ставить?
-поставьте для моей тещи, Любови Ивановны, песню группы Джуманджи: «сука любовь»
Тихон Апальцев
Мухожук Годзилла
Казалось бы при чем тут Ватсон
При неудачном стечении обстоятельств может оттуда выйти.
не сила заряда усиливается а лицо ближе подлетает без ремня, поэтому подушка тупо не успевает раскрыться и водитель получает в лицо раскрывающейся со скоростью 3000км/ч подушкой безопасности. В штатном положении ремень тормозит тушку, поэтому подушка успевает раскрыться. В некоторых машинах подушку отключают при не пристёгнутом ремне, т.к. может подушкой без ремня насмерть прилететь.
Дело новый год было, тётенька на калине решила через двойную сплошную рульнуть, а в первом ряду меня поймала)
Восстание машин начинается.. В США тесла убила человека, тут машина подушкой в лицо отстрелила без явной причины.. Тудун-тун-Тудун..
При непристегнутом ремне вроде ж наоборот подушки отключаются?
малек погуглил - все зависит от модели. в некоторых моделях подушки отключаются при непристегнутом ремне, на некоторых - все-таки выстрелят.
Они и без подушки прекрасно ломаются
Обоснованные я смотрю минусы от незнаек как работают подушки
Чтобы наверняка?
Вообще-то наоборот, срабатывает на половинной мощности
мне нос до крови разбало, хотя мне немного надо)
И часто тебе заезжают мухобойкой?
да в принципе можно быть окруженным подушками и пристегнуться, но не убережет тебя это от:
1. Лихача на девятке и того что вылетев через лобовой стекло, он пропорет тебе горло своими ребрами...
2. От кирпича, который вылетел из кузова Камаза
3. Да и вот камаза у которого отказали тормоза или лопнула покрышка
факторов много. Достаточно попасть хоть раз в крупную аварию чтобы ценить свою жизнь, чтобы стать максимально внимательным и без "понтов". Просто за 12 лет вождения понял такую истину:
хоть сколько ты тапок не дави, хоть сколько ты не гони вперед, светофор всех прировняет. Да, бывают случаи когда прибавив 30% к средней скорости ты получишь преимущество. Но не на 30%. Максимум 10. И стоит ли оно того? Сожженного топлива, нервов пассажиров...
Вот сколько на юг катаюсь все примерно одинаково идут, кто-то едет медленнее и делает меньше остановок, кто-то быстрее но чаще останавливается, где-то пробки ровняют. Короче если кто за 200 не топит то всё равно приезжают почти одинаково.
И я о том же. Клин - Москва. Еду в правом ряду и один и тот же крузак или гелик может обогнать меня по 10 раз
да они своими шашками все делают сами. Сами встают не в тот ряд или поток, сами ездят по обочинам и все равно уравниваются на светофоре
И какая скорость?
С какой электричка едет.
Есть ещё аспект это возможность поломки, когда это 200 км можно позвонить друзьям и попросить помощи а когда это 2000 км, помощи не будет, выбирайся сам. Так что выжимать из машины всё чтобы она издохла пусть и по пустяковой проблеме вроде обрыва ремня на очередном обгоне не стоит.
совершенно верно
Пиздатая подушка
Ну, кого-то ни трубкой, ни бутылкой не испугаешь.. ;D
шанс что попадет в глаз? не смертельно? может быть но нахуй надо.
В нашей суровой реальности, медикам чаще всего приходится вытаскивать из рожи осколки смартфонов.
Сколько видел водятлов обоего пола, которые во время движения еще и в воцапах/вайберах сидят..
А ведь может быть и... CCCOOOOMMMMBBBBOOOO!!!! :D
(а потом патологоанатом такой: "Хмм, это дужка от очков или рамка от смартфона?")
Останутся*
Спасибо.
Не разу не слышал про такие случаи. А ведь часто за рулем вейп курят или еще что нибудь во рту держат 😂
А чем тебе трубки не угодили?
Когда удар подушкой пропихнёт трубку тебе в рот, тлеющим табаком можно обжечь нёбо и язык - потом вкус виски не будешь чувствовать
Какие жуткие вещи вы говорите, сэр.
Вопрос в пункте приёма стеклотары:
- Бутылки из-под виски принимаете?
- Нет... (пауза) ... сэр.
не знаю, может это только я так, но у меня трубка как правило всё-таки сначительно сбоку - подушкой её бы выбило о край рта. А подробностей виски я и так за колой почти не чувствую
Самое смешное что я действительно на постоянной основе курю трубку
И при этом пьёте виски с колой? Пипец.
самому обидно! Но в чистом виде крепкий алкоголь тупо жжется и никакого удовольствия я от него не получаю. Эх!
А что мешает разбавить талой водой (льдом), или просто чистой водой?
Крепость снижается, "не жжётся", вкус остаётся в полном объёме.
Да ничего не мешает, просто с тех пор как нашел для себя виски с колой даже не пытылся искать другие подходы
Я как-то полагал, что виски пьют ради его вкуса.
Если его вкус забивать колой, проще заменить виски на водку - эффект тот же, а стоит дешевле.
Во первых виски тоже есть очень разный. И тот, что подешевле только для виски с колой и подходит. Во вторых вкус конечно забивается но отнюдь не весь. Даже при условии что пьёшь виски с колой на вкус можно довольно легко отличить разновидность виски. Водка с колой мне категорически не нравится. Водка с ананасовым соком хорошо идёт.
Ещё прикольно с ледяным яблочным соком, по крайней мере американские бурбоны точно)
вкус совсем другой, пробовал разные сочетания остановился на виски с колой (летом еще лед)
Ну, ясен пень другой.
К приятному вкусу виски добавляется мерзкий привкус колы.
А я полагал, что быть снобом отвратительно. Некоторые виски на ура идут с колой
Да, тут и близко нет никакого снобизма.
Просто вкус колы отвратителен*. Ну вот такой он, я в этом не виноват.
*отвратителен - это моя оценочная характеристика в отношении данного напитка, не преследующая целью обидеть его почитателей, производителей, продавателей, блятЬ, да вообще никого я не хочу обидеть.
Вот именно, что это твоя оценочная характеристика, а значит, ты в этом виноват
Плюсую
Мне тоже нравится именно виски и именно с колой
Зачем разбавлять этот самогон перед употреблением, если есть другие напитки,которые готовы к употреблению сразу и вкусные?
Виски тоже "сразу вкусный" напиток.
При разбавлении водой вкус не меняется. Но можно и не разбавлять.
Самый лучший тест - "хороший ли вискарь/коньяк" - если можно просто прихлёбывать как чай не запивая и не закусывая - значит хороший.
Это, похоже, с любым алкоголем так. Но виски вкусного мне пробовать не доводилось. Тот, что рекомендовали всякие знатоки стоит дорого, а на вкус все тот же самогон.
Хз, называть виски "самогоном" - это такое.
Самогон я вообще не могу пить, никак. Мне сразу плохо и бегу блевать.
А виски почти любой могу пить просто из стакана, небольшими глотками.
После одеколона и стеклоочистителя пить я могу что угодно. Но виски пить противно.
Пить просто водку, даже из горлышка, — в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты. Смешать водку с одеколоном — в этом есть известный каприз, но нет никакого пафоса. А вот выпить стакан «Ханаанского бальзама» — в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек. ©
Некоторые и водку как воду могут пить, но о её качестве это мало говорит)
А коньяк разбавляют чем-нибудь, кроме кофе?
Тут, скорее, кофе разбавляют коньяком ))
Ну а я всегда это красочней представляю)
ага о край рта.
вот поэтому у меня ваз 2113, спокойно курю трубку и не переживаю что не смогу вкус виски не почувствовать
Не переживайте, подушка уже отстреляна
Так вот как это наносится.
1. Разложить на подушке стразы.
2. Покрыть аэрозольным клеем.
3. Дальше пока не придумал...
Вспомнилась история, когда какой-то перец в центр руля мерседеса с подушкой всадил железную звезду. Для красоты. Но, через время попал в ДТП с отстрелом подушки.
А во лбу звезда горит...
Встречал такую интерпретацию:
Пацан пришел к успеху и купил бэху. Прям вообще к успеху, поэтому новую с салона. И первым делом прилепил иконки на руль. Какое-то время спустя куда-то въехал. И тут оказалось, что нормальные машины, в отличие от всяких жигуляторов, оборудованы подушками. И весь иконостас инсталлировался точно за место зубов.
А что ли крышка на руле в ебало отлетает при аварии?
Если крышка и подушка исправные заводской установки, а водила пристегнут, то должна мимо пройти.
А если как обычно...
Еще были некоторые китайцы, у которых вместо разрыва оболочки происходил отрыв ее от основания руля. Заклепки рвало. И эта пластиковая лепеха летела в морду водителя
Это уже не мина выходит, а шрапнель. Обычно такие подушки делали бы в фильме Пила.
Да, там готовые поражающие элементы в виде шариков шрапнели. И самая актуальная надпись "К противнику")))
Просветите, разве подушка безопасности разносит пластик руля в щепки? Она же вроде из под руля или какого то отверстия вылетает, но как бы пластик руля она не рушит же...
Прошибает пластик? А куски этого пластика разве не вышибут глаза аналогично этим стразам?
Хм, а почему тогда все кричат, мол, стразики на руле будут как шрапнель и ращорвут ебало водителя и водитель долбоеб ко-ко-ко? Если приклеить не на ПВА а хотя-бы нормальным (!!) клеем, то ничего дурного не будет. Разве не так?
По закону сами знаете кого, стразик, что находился на границе разрыва пластика прилетит ровно в глаз.
Я уж не говорю, что весь этот клей в принципе усиливает конструкцию, и фиг знает, что там будет трескаться и где, когда подушка сработает.
Что есть шрапнель, это дробь. В мине клеймор, нарезанная катанная проволока
Есть и шарики вроде. Либо то, либо то. От чего зависит не знаю
Камушки ведь на поверхности кожи, меня всегда удивляло почему он их сам не по отколупывал?
Кто это?
Не хочу никого рекламировать, но озвучка этого канала так прочно уседает в голове после пары роликов, что в оригинале уже не выходит смотреть.
Плюсую. Ни в оригинале, ни других озвучивающих - тоже. Больно колоритный перевод. Как с RizVideo на иностранных Вайнах.
А Отбросов - Кубик в Кубе)
Особое спасибо эльфу-торговцу
а AVGN - RusVendettaVoice
Руслан Габидуллин просто нечто :D
Нашел demolition ranch в оригинале, месяцев 9 смотрел, а потом увидел переводы. Посмотрел пару серий новых Зебры и пошел смотреть оригинал. Видать то что первое увидел с озвучками то и приедается, остальное будет непривычное.
ку-ку-ку-кураж бамбей
Оо, так вот как она называется, спасибо)
Девушка которая ценит свое время )
P. S. Вижу твой ник и прям распирает!
А у меня в голове заиграла second heatbeat
2-4% годовых на 40 лет.... СУКА
А теперь еще круче. Стоимость метра квадратного начинается где-то от 600 баксов за метр. На практике недвижимость всего в два раза дороже чем в России (примерно). То есть в США можно купить квартиру 100 м кв и на протяжении 20 лет вносить где-то по 750 долларов в месяц за нее. Учитывая, что зарплаты начинаются от 2000 (без образования, уборщицей какой-то) источник - numbeo.com
в "среднем" доме она жила раньше, когда арендовала
А еще она единственный блоггер статуя которой находится в музее Тюссо.
А что за болезнь?
Годный косплей
Да румына уже мало кто считает нормальным
Ну и зачем здесь фото этого содомита?