Как правильно поступить в Лигу На*уй
Варнинг! В посте много посланий нахуй.
(Не рекомендуется лицам младше 18, лицам с неуровновешенной психикой, депутатам, и неготовым быть посланными нахуй)
После недавно прочитанного поста с нахуепосылательными походами и перегрузкой всех путей в направлении нахуй, я подумал, состою ли я вообще в Лигу Нахуй, получая способность посылать всех и вся, или же я попал в оргию новоизбранных посылателей нахуй, еще непонимающих своей участи.
Задумавшись вопросом, я попытался разобраться (на фоне эхом едва слышно проносится "галилео").
Варианты такие:
1. Я посылаю кого-то нахуй.
2. Я посылаю члена Лиги Нахуй нахуй.
3. Меня кто-то посылает нахуй.
4. Меня посылает член Лиги Нахуй нахуй.
По правилам Лиги, будучи ее членом, я могу послать других членов на член.
Значит ли это, что до вступления я вправе послать Нахуй любого, а после вступления мои права ограничиваются лишь посыланием коллег по лиге?
А если чтобы вступить я пошлю основателя лиги нахуй, а он откажет, после чего я пошлю его нахуй по другим причинам, он примет меня,так как это было искренне?
Значит ли тогда, что адепты лиги следят за каждым из нас, отбирая лишь искренние посылания нахуй?
Знают ли об этом подпольном мире модераторы, неумело отводя взгляды от комментариев с посылом нахуй, оставляя этот путь неизвестным, подобно Континенталю из фильма "Джон Уик".
Так много вопросов.
Так мало ответов.
И лишь один выход - я пошлю вас нахуй, а там мы увидим, каков путь.
Идите нахуй, спасибо.
Лига На**й
252 поста2.6K подписчика
Правила сообщества
Главное правило сообщества:
Вступая в Лигу На*уй, вы соглашаетесь с тем что любой действительный член лиги может послать вас на*уй и вы можете послать любого действительного члена сообщества на*уй!