Как правильно оформить досудебную претензию Озону
Ситуация такая. Купил зажигалку Зиппо. В процессе эксплуатации выявился существенный недостаток. Внутренний диаметр трубки слишком большой и в результате кремень перекашивает и происходит заклинивание колёсика искровысекателя.
Я обратился в техподдержку Озона.
Сначала их некомпетентный представитель отправил меня разбираться с продавцом. Но я решительно возразил так как покупал зажигалку на Озоне, а не у кого-то там ещё.
Тем не менее они перенаправили претензию продавцу. Продавец в возврате отказал и предложил обратиться в сервисный центр. А оно мне надо - ехать куда-то там за 800 с лишним километров?
То есть и Озон, и продавец русским по белому пишут о том, что плевать они хотели на Российское законодательство?
Договор купли-продажи я заключал с Озоном о чём свидетельствует кассовый чек.
Лига Юристов
37K постов39.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.