4

Как правильно искать работу?

Вопрос казалось бы простой, но не простой.
Мне 37, Живу в Москве, на данный момент работаю (если можно назвать это работой) курьером на автомобиле личном по схеме доставка-на-такси. То есть включил программу работаешь, выключил не работаешь.
Доход зависит исключительно от случая, как повезет с заказами и от колличества отработанных часов и пробега, но опыт уже показывает, что потолок за день максимальный это 2 т.р. если повезет, а то и меньше. И главная проблема это отсутствие какой то гарантированной суммы дохода, плюс учесть, что выходные все равно нужны за месяц получается просто смешно.
Курьером работаю потому что это самое простое, что можно было найти без опыта, образования и профессии.
Соответственно ни того, ни другого ни третьего как вы поняли нет. Но хотелось бы работу постабильнее и понадёжнее, возможно с вариантом обучения какой то профессии.
Так вот к сути.
Я развожу заказы не только по квартирам, но и по разным фирмам, организациям, предприятиям офисам, складам и прочим, прочим, прочим бизнес центрам, территориям, технопаркам, просто бывшим заводам где куча мелких, частных производств. И если так смотреть то РАБОТЫ ДОЛЖНО БЫТЬ МОРЕ! Столько всего.
НО! Открываешь сайтпо поиску работы и что ты видишь без образования, без опыта работы, без специальности - курьер, таксист, водитель, продавец, курьер, таксист, водитель, продавец, какой-нибудь торговый представитель. Всё. Занавес!
А как найти нормальную работу то, которую мне все советуют найти, когда я жалуюсь на работу курьера и маленький доход? Или без образования и профессии без вариантов? Сначала надо пойти и обучиться чему то? Но в 37, я не знаю, не в институт же идти, я и в 27 считал, что поздновато, сейчас то конечно я так не думаю и жалею, что не отучился, но тем не менее жалеть можно и дальше, но до пенсии работать курьером мне не охота и хочется что-то изменить. Но как я не понимаю, если казалось бы мест для работы тьма, а предложений работы нет. 🤷‍♂️
Спасибо. Приветствую любую критику и советы. 👍

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги