Как познакомиться с девушкой?

Я тормоз, я не могу познакомиться с девушкой, особенно если она мне понравилась. Я каждый день еду в город на автобусе. И иногда пересекаюсь с одной девушкой. И даже был диалог(девушка садитесь тут свободное место)! И даже был контакт.. (Стояли спиной друг с другом). А однажды даже была милисекундная химия... Взгляды встретились случайно, и она потом пару раз на меня смотрела. Мы играли в гляделки.. Как мне с ней познакомиться? Если я как дебил сбегаю и не могу заговорить. + Мне 32 а ей лет 17-19. У нее студенческий проездной . Может просто забить и жить дальше, или все таки попробовать?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Значит твой комментарий не лайкнул автор. Хотя нет. Я вижу все комментарии, которые лайкнул автор. Даже у других.

раскрыть ветку (1)
1
Я всех залайкал ..)
10
DELETED
Я вот даже не знаю, что и сказать... 🤣
раскрыть ветку (1)
Потом мне сказали, что я дебил) Коллеги. Я выглядел как маньяк, что следит за жертвой..
показать ответы
6

ТС, покажи свое фото, с чего это девчули бегут в закат от тебя теряя окал )))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Они бегут не из моей внешности, а от того что я ляпнул им ..

Не ссы. Ты ничего не теряешь. Подойди и познакомься. А насчет разницы в возрасте - мой третий брак, мне 50 ей 25. Еще раз - не ссать!

раскрыть ветку (1)
Попробую)
2

Не. Надо спросить: девушка, а вы тоже едете этим автобусом?

раскрыть ветку (1)
А куда едите? 🤣
показать ответы
0

Может просто забить и жить дальше, или все таки попробовать?

Попробуй, что ты теряешь?

В следующий раз увидишь - поздоровайся. С большой вероятностью она тебя или вспомнит, если каждый день ездит с тобой в одном автобусе, или спросит "Мы знакомы?"  Ты дальше разговор завязывай "Я смотрю вы тоже этим автобусом ездите..." и тд. Только выгляди нормально дружелюбно, а не  как небритый алкаш с отталкивающей внешностью или маньяк который на нее слюнями капает... Не сработает так и фиг с ним. Ничего в жизни не изменится.

А так ты чувака из "Нофелета" напоминаешь, уж извини если обидно...

раскрыть ветку (1)
Нет, я себя вижу дебилом, который любит недоступную. Но в фильмах такие обычно в конце с девушкой)).. а я до сих пор
показать ответы
4

Мда, первые 3 предложения были лишние. С четвертого, в принципе, познакомиться был бы шанс.

раскрыть ветку (1)
Так в этом и проблема, мне трудно начать. А дальше я потяну)
3

Может просто у вас была минута озарения

раскрыть ветку (1)
Да нет, депрессия..
показать ответы
3
DELETED
Ты хоть просвети, чего такого термоядерного ляпнул.
раскрыть ветку (1)
Я сказал, что давно за ней наблюдаю и график работы узнал. Вы же только по выходным работаете? Суббота и воскресенье. Просто вижу вас часто и хотел познакомиться... Она изчезла, как тьма на рассвете 🤣 Вот такой я ..
показать ответы
9

Может она и была от осознания пропасти между тем, каким прекрасным вы себя представляете и каким обычным человеком вы являетесь в реальности. Вы и сейчас себя с Гоголем сравниваете, а девушки школьницы в вашем воображении недозревшие до адекватного восприятия искусства.

раскрыть ветку (1)
Я себя никак не возвышаю, я просто шучю) Гоголь же сжёг 2 том мертвых душ. А я сжёг все мои стихи))
показать ответы
12

В школе многие пишут стихи, и те же одноклассницы могли писать в своих тетрадочках. Но предьявляя свои стихи предмету восхищения, вы неосознанно требуете от него реакцию. Вот та тетенька же восхитилась? Значит и эта девочка должна. Романтика здесь ни при чем, вы хотите принятия и восхищения от людей и не знаете другого способа, как его вызвать и вытребовать. Потому предьявляете миру стихи. Но давайте будем честны, если бы ваши стихи были так хороши, а не посредственны, разве не похвастались бы вы сборничком вашей поэзии?

раскрыть ветку (1)
Я как Гоголь всё сжёг. Значит я его превзошёл? 🤣
показать ответы
7

Купи машину и предложи подвезти её бесплатно...

раскрыть ветку (1)
Была идея, но боюсь надо минимум год ждать)
показать ответы
14

Некоторые в 27 засовывают ружье в рот. Человек просит подсказки. Не надо издеваться, унижать. Лучше помогите ему обрести счастье.

раскрыть ветку (1)
Мой батя так сделал, проблемы были какие-то
100
Мы играли в гляделки..

Девушка:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Не подозрительный взгляд) А заинтересованный..
5

Старые гуру пикапа рекомендуют перед знакомством снизить давление в мошонке, чтоб на мозг не давила.

раскрыть ветку (1)
У меня такая психология, что если мне человек нравится. Меня влечет к ней духовно, чувства и желания ее обнять. Но а сексуальной тяги не бывает. Тоесть я не хочу тупо с ней переспать, а хочу отношений. Как завести детей и так далее..
показать ответы
25

Ты для неё старый, ну ты шо

раскрыть ветку (1)
Вот это меня и отталкивает, мой разум но блядь сердце.. Оно тупое и упрямое
показать ответы
6
DELETED

некоторые в 32 уже третьего ребенка рожают, а ты до сих пор заговорить не можешь.

раскрыть ветку (1)
Не ругайте меня, меня в детстве унижали сверстники. Комплекс неполноценности у меня завышен. Я боюсь опозориться и был уже случай знакомства. Ляпнул не то, и девушка уволилась с магазина...
показать ответы
2
DELETED
А что загоны? Это проблемы что ли? Проблемы — это алкоголизм, наркомания, игромания. Дурной характер — тоже проблема, но возможно автор — спокойный человек. Самооценка у него высокая, раз он в 32 хочет охмурить студентку.
раскрыть ветку (1)
У меня вредных привычек нету)
показать ответы
78
Оставь бедолажку в покое. Ей в 17 лет нахер не нужны такие проблемы в виде твоих загонов. Лучше собери побольше денег и иди с ними к психотерапевту - начнёшь трезво себя оценивать и сможешь избавится от эмоциональных проблем.
раскрыть ветку (1)
Какие это такие проблемы?)
показать ответы
22

Дело не в девушках, которым не нужны стихи. Представь себе самую нейтральную свою одноклассницу с нулевой для тебя значимосиью. В один из дней она говорит, что нарисовала огромный твой портрет красками и дарит тебе его прямо в школе. Ты разворачиваешь, а там откровенная непохожая мазня. И художница стоит рядом и требует похвалы портрету, а лучше, чтобы ты сразу влюбился в неё. Вот так и вы выглядите со своими бесценными стихами и чувствами.

раскрыть ветку (1)
Я об этом не думал... Просто я долго писал стихи. Однажды я написал пару строк. Листик забыл на столе. Женщина лет 40 прочла его и умилилась)) Так классно и так далее. Просто они школьницы не понимают, не созрели для такого . Я же говорю, я со школы ещё таким романтиком был.
показать ответы
18

Ей сие не ведомо.

раскрыть ветку (1)
Да уж. У меня шрам в виде полоски на правой щеке, ещё один над веском. Правая рука а именно весь бицепс ожог. Наверное думает маньячила) Ну внутренний голос мне говорит, что есть какой-то шанс. ..
0
DELETED
👍
раскрыть ветку (1)
Я был и наверное до сих пор странный. Я романтик... Мне надо было родится во времена Пушкина. Потому что в школе, я писал стихи и передавал их девушкам , которые мне нравились. Их было 3. Современным девушкам стихи нафиг не нужны, романтизм давно уже выдохся. Остались только расчет, сухой без чувственный расчет.
показать ответы
75

Девчушке 17 лет. Ей, скорее всего, представляется, что ее преследует старый маньяк.

Мало того, понемногу сокращает дистанцию.

раскрыть ветку (1)
Ну про маньяка вы перегнули. Да, она меня манит и засела у меня в голове. Но у меня нет к ней сексуального влечения. А только искренние чувства...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги