Как пополнять Steam без qiwi

Киви - все, поэтому решил поделится с вами о всех известных мне способах пополнения стима из РФ. Буду раз если вы поделитесь способами о которых я не знаю в комментариях

1. Kupikod

-Пополнение по логину от 100Rub, комиссия от 20 до 16%, можно скостить за счет промокодов, которых в сети полно.

-Пополнение через стим скины от 300Rub, без комиссии, но должна быть активна торговая площадка и установлен стим аунтификатор на телефоне. Кстати в последний раз когда пополнял этим способом скинов пришло на 80Rub больше чем нужно, приятная мелочь.

-Сам сервис удобный, платежи приходят быстро. Удобный калькулятор Из недостатков можно выделить очень неторопливую тех. поддержку, которая бывает отвечает сутками. Конская комиссия при пополнении через стим логин

2. Мтс банк

-Пополнение по логину от 350Rub, Комиссия 50 рублей +-4% за конвертацию, не самый выгодный способ для небольших сумм.

-Клиентом мтс банка быть не нужно, пополняется быстро

3. FunPay

-По сути это биржа для пополнения, а не сервис. Разные способы пополнения, через оплату на самом фанпее, через торговую площадку, через подарочные карты. У разных продавцов разные комиссии, можно найти как комиссию в 4% так и в 50%

-У сайта адекватная техподдержка, отвечают быстро и по существу. Из недостатков - это то что способ пополнения зависит от продавца и вы не можете проверить насколько легально продавец пополняет ваш стим.

4. Plati market

-Тоже биржа, также комиссия разнится, в среднем от 4% Из плюсов можно найти пополнение стим на небольшую сумму до 50 рубелей и кучу различных способов оплаты.

-Недостатки теже что и у способа выше, с техподдержкой при взаимодействии с этим сайтом не сталкивался.

5. CsGo market

-Биржа по сути, но специализированная на скинах, сначала необходимо пополнить баланс сайта, далее купить скин и после этого продать на торговой площадке. Должна быть активна торговая площадка и установлен стим аунтификатор на телефоне. Сам я этим способом не пополнял, но способ робочий

Другие полезные и интересные записи ищите по тэгу Пополнение Steam. Пополнить аккаунт в пару кликов с минимальной комиссией вы можете на странице Пополнить Steam.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы