196

Как понять девушек???

Не так давно познакомился с девушкой, 36 лет, симпатичная, правда есть лишний вес, пусть и не критичный, на первой встрече немного пообщались-но ей нужно было ребенка поехать забрать от родственников-вообщем отвез ее к ним, и договорились потом еще увидеться, писал ей несколько раз после этого, либо отвечала на отъебись, либо вообще никак, и вот вдруг вечером на выходных получаю сообщение-типа блин мне скучно так что аж выпить хочется, сижу тут у подруги, хочу погулять можешь заехать, вместе погуляем выпьем-ну ок, заехал, уже нетрезвая выходит ко мне, купили еще шампанского посидели, без всяких намеков на то она мне вдруг говорит мне блин так целоваться хочу...интересный поворот конечно-начали целоваться, дает себя лапать и тд...говорит поехали куда нибудь в другое место-выехали за город пока ехали она все время САМА пыталась ко мне поприставать, потом снова начали целоваться, показала грудь, опять целуемся, спускаю руку к животу-зажимается, отстраняется...я не понял...ладно продолжаем целоваться, уже минут 20 наверное как сосемся и каждый раз когда я пытаюсь пониже залесть-убирает мою руку и зажимается, у меня уже губы болят, решил действовать жесче, схватил прямо за жопу, она меня больно кусает за губу, типа ты офигел-что делаешь, за кого меня принимаешь????? Я уже не выдержал спрашиваю напрямую мы трахаться-то будем??? Она типа да ты охуел, да кто ты такой, я просто развеется погулять хотела, а теперь вообще ничего не хочу быстро вези меня домой меня ребенок уже ждет (это в 2 ночи-то)...ну это просто какой-то пиздец? ну в чем прикол 36 летней почти тете такую комедию ломать, у меня что-то подобное было только с девственницами лет 20 назад...не понимаю...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
155
Автор поста оценил этот комментарий

Женщина говорит, что хочет целоваться. А вот трахаться сегодня не хочет.

Мужчины: что вам бабам надо, вы бы хоть сказали нормально!!

Как видите, даже простая, как рупь, женщина делается непостижимой, если ты тупой.

Она же не знала, что у вас только "ебатьсоооо"" в голове, как у лося в марте. Она думала, вы взрослый.

раскрыть ветку (89)
60

Как видите, даже простая, как рупь, женщина делается непостижимой, если ты тупой.

Отдальная благодарность за формулировку, она прекрасна.

25
Вообще не согласна
Если девушка хочет только целоваться, то это ок, но зачем провоцировать?
Вот эти игры, когда сначала лезут почти в трусы, а потом «да как ты мог подумать?», для меня это для поднятия самооценки. Мол, я классная, смогла возбудить. Но это же нечестно по отношению к партнеру, какое-то потребительское отношение не со стороны мужчины, а со стороны женщины
Автору могу только посоветовать научиться словами через рот задавать вопросы в таких случаях. Начинает приставать двусмысленно, спросите «я правильно понимаю, на что ты намекаешь?». Говорит нет, обговаривайте пределы допустимого и определяйте, насколько ваши интересы по проведению времени совпадают
раскрыть ветку (3)
4

Неплохо было бы ещё расписками обменяться и закрепить плевковым рукопожатием

раскрыть ветку (1)

бьюсь об заклад, ты чертовски прав 🔥

0

неплохо сказано 👌

19

Я был уверен, что это стёб... Штош.

Женщина 36 лет инициирует целование, показывает грудь и...думает, что взрослый человек не воспримет это как призыв к "ебатьсоо".

Ахуенный план, надёжный как швейцарские часы.

Зачем показывала грудь? - Чтобы возбудить.

Зачем возбуждала тогда? С какой целью?

Зы: если в уравнении поменять 36 на 18, то вопросов не будет.

раскрыть ветку (7)
4

То есть, возбудить мужика просто так и потом послать это типа прикол такой?

3

Вот мне тоже непонятно. но еще больше удивлен что тут немало девушек поддерживают такое поведение, тоесть такое ебанутое поведение-у очень многих девушек нормально, это пиздец

раскрыть ветку (5)
30

Понимаете, целоваться  -это завлекать и ловить кайф, но не означает, что будет секс.
обжиматься - это тоже удивольствие и завлечение, но не значит, что за ним идет секс.
Вообще ничего не секс, кроме секса. А то вы тут возмущаетесь, как мотоциклист, который выучил тупую пословицу "села на мот - дала". И не понимает, почему никто вокргу не смеется и эта схема не работает с девушками.

Потому что вы выдумали эту зависимость, а ее по факту-то и нет.

раскрыть ветку (3)
4

Мальчик, который кричал "волки".

Куда завлекать, во что, зачем, цель какая завлекания?

20 мин сосутся и обжимаются, показала грудь, завлекла, возбудила. Для чего? Садизмом попахивает.

"...вы выдумали эту зависимость, а её по факту нет..."

Люди сами выдумали ПДД, и это помогает им выживать на ДОПах, а дурачки, которые пренебрегают этой выдуманностью - мрут сами, так ещё и других за собой тянут.

Меня возбуждают целующие меня 20 минут девушки, показывающие мне грудь, но я это, упс, выдумал сам.

Если женщина 36 лет закрывается со мной в кладовке на 20 минут, целуется, показывает грудь, при этом считает, что такое поведение нельзя трактовать однозначно - у меня для неё плохие новости.

Чтобы сохранить лицо, лучшее, что она может сделать, сказать мол, заигралась, не готова, переборщила, но это было круто, всем спасибо, расходимся.

Но если она искренне считает, что она права, и я себе что-то напридумывал, то она явно не очень умна.

раскрыть ветку (2)
13

Это лишь означает, что она не подходит вам, а вы не походите ей.

Можно возмутиться и уйти, как сделал тс. А можно понять, почему так и тоже уйти, раз не нравится.

Просто гнев ТС КАК ТАК МОЖНА считаю не конструктивным. Его позвали ТОЛЬКО  ЦЕЛОВАТЬСЯ и по факту целивалсь. На секс никто не звал.

раскрыть ветку (1)

Т.е. по твоему обычно секс начинается с "пожалуйте трахаться!" ? Если б это было так, то тебя бы, дружочек, как и всех остальных, вообще не существовало.

2

Не обращай внимания, им просто не предлагали так, сидят дома трут сами))

15

То есть делать все, что бы мужчина захотел секса, а потом возмущаться, что он хочет запрыгнуть на женщину как лось в марте?

Что должно быть в голове после хороших поцелуев, кроме ,,ебатьсоо"?

Мне как женщине непонятно.

раскрыть ветку (13)
42

Вывод, что этот мужчина хорошо целуется?

Вообще совершенно нормально целоваться в машине на втором свидании, но не отдаваться сразу же здесь с немытыми руками и гениталиями на втором свидании.

А сделать вывод и подготовиться к третьему , если мужчина повел себя адекватно.

Это нормально и такие девушки гораздо реже попадают в неприятности, пусть это и кажется со стороны странно. Планомерное поступательное развитие  -это норма

раскрыть ветку (11)
5

Никто не говорит, что надо с разбегу отдаваться в машине.

Тогда может как-то сдержанее себя вести?

Можно поцеловаться в конце встречи с минуту и уехать домой, если это первое или второе свидание.

Это с моей точки зрения постепенно и адекватно.

Там дальше автор написал что она трогала его через штаны.

Я вообще себе не представляю зачем трогать за интимное место в начале отношений, когда ещё не планируется секс.

Размер что ли проверить?

раскрыть ветку (2)
14

Ну, как вариант) Свой же размер она дала затестить, решила и его оценить.

раскрыть ветку (1)

Ну да...только какой может быть тест если она перед этим отказалась от всего и уже уходила домой-разумееться у меня уже все давно упало

ещё комментарии

Можно целовать член так-то

раскрыть ветку (1)

а ты чертовски прав 🤣

Мне тоже. Конечно, я вела себя так лет в 16-17-18, девственницей ещё. А потом-то что терять? Неужто самой не хочется если уже далеко зашло.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы