Как понравиться читателям из пикабу ?

Я кажется начал понимать как угодить читателям пикабу !

Нужно дать понять им что они ПРАВЫ . Не нужно спорить , ругаться . Нужно говорить : "да ! Точно ! И как я сам не догадался ? Приму к сведению ваши правки !" сейчас исправлю . "

Потом подождать 15 минут ничего не делая не меняя и спросить : "ну что как теперь ?"
А в ответ "Ну вот ! Можешь же когда хочешь !"

Это как старшее поколение на работе постоянно чем то недовольно . И ругаться и что то доказывать бесполезно - они старше - значит умнее ! Тут пNздюк спорить ещё будет ?

Нужно с умным видом выслушать , оказать уважение , сделать всё как просят , обязательно показать ! Потом пока не видят переделать всё как правильно и отправить в главный офис .

А когда весь отдел получит премию сказать : " спасибо ! Как бы я без вас !?" .
А они в ответ : " вот будешь меня слушать скоро человеком станешь !" .

Видимо до этого я был чем то вроде прикольной говорящей собаки , которая знает где что лежит , как обработать кучу информации и занимается оформлением всей документации .

У большинства людей негативных комментаторов в пикабу и злобных сослуживцев на работе , которые проработали в одном месте 30 лет и не дослужились даже до начальника отдела , мысли в голове схожи . Видимо комплексы что они ничего не решают и от них ничего не зависит в жизни . Дома жена тиранит , дети ни в грош не ставят , хоть молодых сотрудников могут строить давя авторитетом и личной односторонней дружбой с начальником , который так их и не повысил !

Они получают удовольствие могут отчёт заставить переделать . Ну как переделать ... чтобы я вышел из кабинета и зашёл с ним же через 2 часа ! Другое дело !

Так же и в Пикабу могут написать в комменты : "что я прочитал ? рассказ г@вно !" И настроение у них на целый день повышается от иллюзии своей значимости .

А я ведь наивный думал они реально читают ! расстраивался что не нравится им как человек и как автор ! А надо было лишь чуть чуть ласки , покивать головой и дать понять что они нужны и что их время ещё не прошло , их уважают .

Всем спасибо . Можно писать как я не прав и какой я плохой ниже 😊👇👇👇👇

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги