1

Как получить много бонусов в магазине "Спортмастер"?

Ну думаю те кто в теме, те поймут о чем я сейчас буду говорить, но коротенько я думаю стоит сказать что это вообще такое.

Все по сути просто, магазин спортмастер, магазин разнообразных вещей и товаров спортивной направленности. Я являюсь диким фанатом фирмы nike, как одежды, так и обуви, удобно, качественно и все в таком духе, но чаще всего фирменных магазинов nike в маленьких городах, нету в виду того, что актуальности в этом мало, и приходится как-то выворачиваться, заказывать почтой или же покупать в спортмастере.

В спортмастере адекватные цены, как и других любых онлайн магазинах, и товар есть стоящий, и скидки они часто делают, на дорогой товар, который "плохо" продается в виду своей цены. Но есть такая, так скажем у них фишка, это "Бонусная карта", смысл в том, что эта карта, с покупки заносит вам определенные бонусы на счет, бонусы это скидка, проще говоря 1 бонус - 1 рубль, но проблема в том, что курс этих рублей/бонусов у них крайне ужасный а т.е 1000 рублей - 50 бонусов, и получается так что ты покупаешь на 5000, и получаешь всего 250 рублей жалкой скидки, как-то не серьезно, но есть еще акция, которая идет ПОЧТИ всегда, она называется "2000 за 1000" или на нашем языке, купи на 1000 рублей, и определенного числа получишь 2000 бонусов на карту, кхм, это я считаю не плохо, но есть подводные камни:

1. Потратить бонусами ты можешь 30% от покупки, если покупаешь худи за 3000, то всего скидка будет 30% или же 900 рублей, и 2100 ты должен будешь заплатить.

2. У бонусов таких, по акции, в отличие от бонусов с покупки(1000р=50б), есть срок жизни, примерно 24-25 дней, если не успел потратить, увы их никто не вернет.

Ну и думаю пора ответить, на главный вопрос, а "Как получить много бонусов в магазине "Спортмастер"?"

Есть одна проблема у них в системе, что можно покупать и сдавать вещи если они не понравились тебе, а бонусы не сгорают и счета не списывают. Обрисую ситуацию - Было у меня 4000 бонусов, купил я кеды(4000) и брюки(3150), потратил я 5005 рублей и 2145 бонусов, и осталось у меня на карте 1900 бонусов этих временных, но на следующий день я приношу брюки и говорю: Модель не подошла, возврат денежных средств хочу сделать.

Деньги тебе возвращают, да, без проблем, и бонусы потраченные вернут, но вот те бонусы которые тебе должны постоянные по идее начислять только с 1 вещи(кеды, то мы не вернули) не начисляют, а начисляют сразу с двух вещей, хотя брюки то мы вернули, и бонусы эти, уже не спишут, ах да, бонусы которые мы ранее потратили на брюки(примерно 945б)

Ну и самый сок, 2000 за 1000 акция, работает таким образом, что если ты в день покупаешь допустим товара на 6000 рублей, тебе начислять будут всего 2тысячи, т.е не суммируются эти тысячи, а если покупаешь три дня подряд по тысячи, то начислять будут за три дня, а т.е 6 тысяч.

На самом деле, профит или не профит этой системы считать вам, по закону, кстати, на сколько я знаю, вы имеете право возвращать любой товар, практически, и любое кол-во раз, а тут еще получается и без затрат ваших, разве что до магазина доехать, и день подождать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы