Как погибла BLIZZARD

Для многих это большая утрата, 20 лет назад это было круто.

Лига Геймеров

55.4K поста91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий
а что за повесточка?
раскрыть ветку (1)

пидоры и негры кругом, цензура, женщина не должна быть  сексуальной и всё вот это вот. 

показать ответы
а, я думал, из армии
а почему женщина не должна быть сексуальной? активистки комплексуют? они же там все жирухи и страшные в основном
раскрыть ветку (1)

у кого что болит )))))

показать ответы
0

Жабогадюкинг

Близзардам пофигу вообще все, их чуть ли не каждый день с говном мешают и кто-то чем-то недоволен. И были вопросы посерьезнее повесточки (вот уж  было бы с чего гореть). Может, я в прошлом застряла, но вспоминая проблемы игр 00-10х годов, то, что происходит сейчас - вообще не беда.

раскрыть ветку (1)

Попездеть - это одно, потреять деньги - это сооооооооовсем другое. И они теряют, много.

0
Забавно такое слышать, ты видимо ни разу не терял впустую два часа или больше своей жизни по не зависящим от тебя причинам, в этом мало приятного. Насчет безопасности синглплеера это тоже преувеличение. Я играю трапсинкой и на волнах мобов у баала случатся вылеты по неизвестной причине. А система сохранения на консолях сделана так удобно, что несмотря на значки сохранения в углу экрана, которые появляются время от времени, реальное сохранение происходит только при выходе из игры. Ну так вот, при краше игры, сейв загружается в том состоянии, в котором ты зашел до краша. В первый раз я потерял прогресс с начала 4 акта до конца 5ого. В этом было мало приятного, мягко говоря.
раскрыть ветку (1)

охуеть! Обидно. А если какой СЭТ собрал....
В молодости я бы утёрся и перепрошел.
Щас бы послал нахуй такую игру и больше к ней не подходил. X Rebirth после косяка я запустил 5 лет спустя, когда пропатчили всё что можно и уже следующая игра релизилась. Которую тоже 3 года патчить будут, Ergosoft жИ.

0

с откладываниями вечными овердроча2 очень сомневаюсь, что мы узнаем что-то "скоро"(в ближайшие пару лет). А тут уже и линейка выйдет скоро в изометрии...Авось и ждать д4 не придется :D

раскрыть ветку (1)

Пока есть PoE & Grim Dawn, d3 & d4 не нужны. :)

4
Ну да, купил себе Варкрафт третий в 200х радовался - играл, а тут бац и рефорджед с кучей вырезанных функций
не играй теперь, ты что, хотеть играть в купленную игру?
прикинь если бы ты машину себе купил а через лет 5 тебе с неё запчасти производитель приехал и поснимал. А я подойду и шепну на ушко "Да что ты ноешь, что производитель не торт, хватит уже. Ну если такое говно, не покупай, не катайся"
раскрыть ветку (1)

я д3 не играл. там с самого начала была ёбань с плясками. И не буду, потому что появились Д3 здорового человека, PoE & Grim Dawn, а не эта срань курильщика за 2 косаря ориг+2 косаря аддон.
СТ2 покупал сквозь слёзы, ценники на старте были не вменяемые, по скидосам много лет спустя. Только ради сюжетки как старый фанат.
В прошлом году купил СТ:Ремастер. Годно, не жалею, катаем с сыном. Не был бы фанатом СТ - не купил бы.
Т.е. за 10 лет у конторы выхлоп околонулевой, кроме овервотч ничего значительного. И тех, судя по аналитике,  просирают.  В Активе только паразитирование на старых тайтлах и их фанбазе. Что не может длиться вечно.

0

Как то раз у меня там персы пропали, после перезахода восстановились, знакомые восстанавливали пару раз персов через ТП. Большая ли это проблема? Нет. Бывала ли подобная хрень в Д2 до этого? Да повсеместно собственно, это не какая то "новая" проблема

раскрыть ветку (1)
через ТП. Большая ли это проблема?

Охуенная. Я вообще в ТП не должен обращаться. Тем более по такому охуенному поводу.

Бывала ли подобная хрень в Д2 до этого?
Д2 не требовал сети и батлнет, мы не знали что это такое, сейвы моих персов до сих пор на компе храняться.

показать ответы
0

Ну хер знает, видимо это какие то боле частные проблемы, у меня дисконектов и тем более вылетов за все время не было вообще, система далеко не топ, но ФПС 60 стабильно. Проблемы со входом в первый день разве что были, после этого все стабильно работает, это как? При чем у знакомых с которыми хожу все ровно так же, даже знаю человека с версией на плойку, как бы и он не жалуется 

раскрыть ветку (1)

Классическое "у меня нет этой проблемы, значит проблемы не существует". Детский сад.
Однако тысячи людей по всему миру волком воют, давеча был откат сервака, народ потерял шмот и прогресс, а кто-то новых персонажей полностью - сервер их не запомнил :)

показать ответы

БМ нихт.

Иллюстрация к комментарию
15

Честно говоря - ебала жаба гадюку.

С одной стороны, с Блящерицей давно не всё ладно.

С другой стороны, 30 минут чесать языком просто так, без фактов, без исследования того, о чем говоришь - ну хер его знает. Не знаю, насколько надо неуважать себя и своё время, чтобы его на это тратить.

Also, почему бы автору не пойти научиться произносить английские звуки? Набрался наглости записывать видео со своим бубнежом - так придай ему хоть чуть-чуть товарного вида. Тем более что тебя никто не заставляет произносить "Heroes of the storm", когда можно заменить это на "герои шторма".

раскрыть ветку (1)

но игра то называется "Heroes of the storm". :) И про дикцию мы тебя с удовольствием послушаем, покаж чё сама набубнила ))) Для детей - чтобы так читать текст нужен скил и опыт, это совсем не просто. Попробуйте себя записать, охуеете )
откуда вы такие критики ебучие только берётесь, каждый раз диву даюсь.
.
что значит без иследования? какие факты тебе еще надо? 
старых разрабов не осталось - факт.
старых руководителей не осталось - факт
компания больше не выпускает новых шедевров - факт.
она делает хуёво старые игры - факт
засилие повесточки и идиотские скандалы в наличии - факт

Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества