а почему женщина не должна быть сексуальной? активистки комплексуют? они же там все жирухи и страшные в основном
Жабогадюкинг
Близзардам пофигу вообще все, их чуть ли не каждый день с говном мешают и кто-то чем-то недоволен. И были вопросы посерьезнее повесточки (вот уж было бы с чего гореть). Может, я в прошлом застряла, но вспоминая проблемы игр 00-10х годов, то, что происходит сейчас - вообще не беда.
охуеть! Обидно. А если какой СЭТ собрал....
В молодости я бы утёрся и перепрошел.
Щас бы послал нахуй такую игру и больше к ней не подходил. X Rebirth после косяка я запустил 5 лет спустя, когда пропатчили всё что можно и уже следующая игра релизилась. Которую тоже 3 года патчить будут, Ergosoft жИ.
с откладываниями вечными овердроча2 очень сомневаюсь, что мы узнаем что-то "скоро"(в ближайшие пару лет). А тут уже и линейка выйдет скоро в изометрии...Авось и ждать д4 не придется :D
не играй теперь, ты что, хотеть играть в купленную игру?
прикинь если бы ты машину себе купил а через лет 5 тебе с неё запчасти производитель приехал и поснимал. А я подойду и шепну на ушко "Да что ты ноешь, что производитель не торт, хватит уже. Ну если такое говно, не покупай, не катайся"
я д3 не играл. там с самого начала была ёбань с плясками. И не буду, потому что появились Д3 здорового человека, PoE & Grim Dawn, а не эта срань курильщика за 2 косаря ориг+2 косаря аддон.
СТ2 покупал сквозь слёзы, ценники на старте были не вменяемые, по скидосам много лет спустя. Только ради сюжетки как старый фанат.
В прошлом году купил СТ:Ремастер. Годно, не жалею, катаем с сыном. Не был бы фанатом СТ - не купил бы.
Т.е. за 10 лет у конторы выхлоп околонулевой, кроме овервотч ничего значительного. И тех, судя по аналитике, просирают. В Активе только паразитирование на старых тайтлах и их фанбазе. Что не может длиться вечно.
Как то раз у меня там персы пропали, после перезахода восстановились, знакомые восстанавливали пару раз персов через ТП. Большая ли это проблема? Нет. Бывала ли подобная хрень в Д2 до этого? Да повсеместно собственно, это не какая то "новая" проблема
через ТП. Большая ли это проблема?
Охуенная. Я вообще в ТП не должен обращаться. Тем более по такому охуенному поводу.
Бывала ли подобная хрень в Д2 до этого?Д2 не требовал сети и батлнет, мы не знали что это такое, сейвы моих персов до сих пор на компе храняться.
Ну хер знает, видимо это какие то боле частные проблемы, у меня дисконектов и тем более вылетов за все время не было вообще, система далеко не топ, но ФПС 60 стабильно. Проблемы со входом в первый день разве что были, после этого все стабильно работает, это как? При чем у знакомых с которыми хожу все ровно так же, даже знаю человека с версией на плойку, как бы и он не жалуется
Классическое "у меня нет этой проблемы, значит проблемы не существует". Детский сад.
Однако тысячи людей по всему миру волком воют, давеча был откат сервака, народ потерял шмот и прогресс, а кто-то новых персонажей полностью - сервер их не запомнил :)
Честно говоря - ебала жаба гадюку.
С одной стороны, с Блящерицей давно не всё ладно.
С другой стороны, 30 минут чесать языком просто так, без фактов, без исследования того, о чем говоришь - ну хер его знает. Не знаю, насколько надо неуважать себя и своё время, чтобы его на это тратить.
Also, почему бы автору не пойти научиться произносить английские звуки? Набрался наглости записывать видео со своим бубнежом - так придай ему хоть чуть-чуть товарного вида. Тем более что тебя никто не заставляет произносить "Heroes of the storm", когда можно заменить это на "герои шторма".
но игра то называется "Heroes of the storm". :) И про дикцию мы тебя с удовольствием послушаем, покаж чё сама набубнила ))) Для детей - чтобы так читать текст нужен скил и опыт, это совсем не просто. Попробуйте себя записать, охуеете )
откуда вы такие критики ебучие только берётесь, каждый раз диву даюсь.
.
что значит без иследования? какие факты тебе еще надо?
старых разрабов не осталось - факт.
старых руководителей не осталось - факт
компания больше не выпускает новых шедевров - факт.
она делает хуёво старые игры - факт
засилие повесточки и идиотские скандалы в наличии - факт

Лига Геймеров
55.4K поста91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.