Как подключить 4g модем к андроид магнитоле

Привет, пикабу!

Тут точно найдётся кто-то, кто сможет мне помочь. Подскажите, как мне настроить 4g модем, пожалуйста.

Есть модем хуавей E3372. Когда я его вставляю в комп с виндой 10 - он включает инет, открывает веб морду. Все в порядке, инет есть. Но само устройство не появляется в диспетчере устройств.

Когда я включаю его в китайскую андроид магнитолу - он включается и даже появляется иконка в трее - показывает, что сигнал есть, все деления. Но инета нет.

Я думал, может надо модем прошить в режим "только модем", но прошивалка его не видит.

Я застрял :(

0
Автор поста оценил этот комментарий

3372 - очень хороший модем, но только в ревизии 153. 320 ревизия даже на роутерах Keenetic, заточеных специально под модемы, вызывала (может и сейчас вызывает) проблемы. 320 прошивке не поддаётся, только 153. И после перепрошивки открывает просто массу возможностей, прежде всего - смена TTL, IMEI (предупреждаю - это незаконно).

раскрыть ветку (1)
0

блин, у меня именно 320

0
DELETED

Устройство не может не появляться, и при этом работать. Надо посмотреть диспетчер устройств виндовс, раздел сетевые карты. Для андроида требуется, чтобы драйверы для модема были включены в ПО.

раскрыть ветку (1)
0

да, вы правы, устройство нашел в сетевых картах под другим именем. Читаю 4пда

0

перепрошивать в режим стик, читать фопда)

раскрыть ветку (1)
0

читал, но не фпда. Везде говорят надо в диспетчере устройств посмотреть порт и перепрошить в стик через терминал. Но у меня устройство не появляется в винде - я порт не знаю

показать ответы
0

открывает веб морду

Это что такое?

раскрыть ветку (1)
0

свою локальную страницу с настройками модема

показать ответы