17

Как подарить деньги банку Тиньков

2 недели назад муж клал деньги на свою карту Тиньков через банкомат Тиньков.
Вставил карту в банкомат. Ввёл свой пинкод.
Выбрал положить наличные. Положил деньги в купюроприемник. Деньги улетели) и в самом конце муж заметил что последние 4 цифры на дисплее банкомата явно не его карты. Но деньги уже ушли.
Сразу позвонил в банк стоя у банкомата и банк сообщил что да, он вот только что сделал перевод на карту другого банка.
10 тысяч отправились в зрительный зал.
Все разбирательства с банком свелись к тому что он сам использовал другую карту и вообще банк тут не при делах.
По сути слово против слова. Да банк говорит что с камеры банкомата видно что он кладёт деньги, а куда нет. Но в их системе отображается что карта другого банка.
Но как если пройдена идентификация своей картой и своим пинкодом?
Без рейтинга.
Может найдётся у кого ответ. Лучи добра ответившим!

1
Автор поста оценил этот комментарий

ДД. Это Чимган из темы про корейские машины. Вы просили контакт человека - он дал добро .

Учитывайте разницу времени - МСК +7 !

Ну и определитесь с бюджетом, сами понимаете - халявы не бывает !

Удачи !

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
0
@moderator
Напишу в старом посте. Что за проблема: человек не в игноре у меня, комменты не скрыты, а ответить не могу.. уже все просмотрела. Даже зашла в пользователя и добавила в игнор, вернула обратно.. а все равно. Такое только разово. С автором fisdashka
показать ответы
0

Добрый день. По правилам международной платежной системы полный номер карты в документе не указываем.

раскрыть ветку (1)
0
Дико извиняюсь, а как нам узнать куда ушли деньги если банк не говорит нам номер карты?
Замкнутый круг. От вас ни помощи, ни выяснения.
0

Хорошо. Мы сформируем официальный ответ и отправим его вашу мужу на электронную почту и по Почте России.

раскрыть ветку (1)
0
Добрый день. Получили ваш ответ, но я запрашивала у вас полный номер карты. Предоставьте его пожалуйста. А не отписку которую вы прислали.
показать ответы
0

Перед внесением муж авторизовался по карте другого банка не вставляя ее. После того, так внес деньги, клиент авторизовался уже по нашей карте. Реквизиты карт разных банков могут не совпадать, однако пин-код можно установить на них одинаковый

Мы отправили деньги на счет той карты, по которой была авторизация на момент внесения денег. Отменить такое пополнение технически нельзя, так как сумму уже направили на зачисление в другой банк.

Рекомендуем мужу проверить счет карты другого банка.

раскрыть ветку (1)
0
Проверено все. И нет такой карты у него и не было никогда. Это карта втб - нет у него дебетовой карты втб.
Пришлите тогда на мое обращение по почте или обращение мужа полный номер карты на которую было произведено зачисление денежных средств.
показать ответы
1

Приветствуем.

Как и обещали, возвращаемся.
С нашей стороны ошибки исключены. Ваш муж бесконтактно авторизовался в банкомате по карте другого банка, а не по нашему пластику.
Мы провели инкассацию и излишка не было.

Когда ваш муж обратился к нам в поддержку, сразу после пополнения, мы сработали правильно — сразу же передали обращение в нужные руки. По другим обращениям ошибок тоже нет.

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот слово против слова. Нет этой карты, он авторизировался по своей карте и по своему пинкоду.
Откуда возьмётся излишек если деньги ушли на неизвестную карту.
И если он сразу обратился, то почему платёж было не отменить?
показать ответы
4
...и в самом конце муж заметил что последние 4 цифры на дисплее банкомата явно не его карты. Но деньги уже ушли.
Сразу позвонил в банк стоя у банкомата и банк сообщил что да, он вот только что сделал перевод на карту другого банка.
Последние четыре цифры не могут зачислить деньги на счёт ДРУГОГО банка. Чтобы было другим банком не теми должны быть цифры со второй по шестую. Смотрим картинку ниже. Кто-то что-то недоговаривает.
раскрыть ветку (1)
0
Я имею ввиду что муж обратил внимание что карты с такими последними цифрами у него нет.
Грубо говоря на дисплее высвечивается 1234 **** **** 4321
Вот карт с цифрами 4321 у него нет. Но на эту карту ушли деньги
показать ответы
15

Тут есть три варианта:

1) нарушения в работе ПО банкомата, причем явно злонамеренные.

2) ваш муж, или вы банально пиздите

Вероятность того, что гипотетические ребята, сумевшие реализовать п.1 (что само по себе маловероятно) будут палить его существование на суммах аж в десять тысяч рублей лично я оцениваю примерно как нулевую

раскрыть ветку (1)
0
Ну если бы я или муж пиздела то я бы не писала на Пикабу) тем более имея не свежий профиль.
Вопрос муж пиздит мне - исключаем так у нас разные бюджеты. И он пусть хоть всю свою зарплату тратит на портовых кошек)
Так что возвращаемся к пункту 1)
Я придерживаюсь мнения что это скорее глюк. Но платить почему-то нам за этот глюк.
показать ответы
0
DELETED

Зачислял переводом?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, он клал себе на дебетовую карту деньги
показать ответы
4

У меня было примерно так же, ввел свой пин код, положил деньги, их нет и нет. А оказалось я другую карту использовал, сам перепутал. И да, на них пин коды одинаковые )

раскрыть ветку (1)
Тогда деньги на вашу карту другую упали бы. И карта ваша была.
А здесь последние 4 цифры не совпадали ни с одной из карт мужа.
2
Нене, тут дело явно не в банкомате. Может муж карточки перепутал? Тем более на кой ляд он вообще карточку вставлял? У тинька все карты бесконтактные. Банкоматы тоже
раскрыть ветку (1)
Вариант того что карта перепутана исключён - тогда бы деньги на его карту зачислены были, хоть и другого банка.
5

Муж поди любовнице или в заначку бабосиков закинул, а перед женой так нелепо отмазался

раскрыть ветку (1)
Точно! Как же я не подумала! Спасибо мил человек, раскрыл мне глаза)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы