Как платить продажнику?
История такая: я приехал в офис конторы по продаже досок, там сидит 3 менеджера по продажам, подошёл к первому и теперь в год беру материала на 5-7м. И у меня вопрос, сколько ему за мои покупки заплатит руководство и как вообще расчитать его зп. С одной стороны он молодец, принёс копеечку, но с другой он ничего не сделал. Он не звонил, он не стучался мне в дверь, он не искал клиента, он просто сидел на попе и пил чаек. Да и вообще как оценить такую работу?
Посадить на фиксированный процент, да, хорошо. Только вот у разной продукции разная маржа, и может случиться что какие-то месяца он будет без продаж и сосать шишку от ёлки. Или же получит крупняка, и коллеги начнут его ненавидеть, при том случайно получит, зайдёт дядя Вася и заключит поставку на 100м, а менеджер просто распечатает на принтере и всё. А ему 3-4 мульта на карман за что?
Оклад. Полное отсутствие мотивации, возможен даже сговор, чтоб не прыгал выше остальных.
Плавающий процент. Тут начнуться обидки, рассчитываешь на 200к, а получаешь чупа-чупс. Начальник может любую зп выдать, ведь 0 тоже число.
Моё предложение: платить фиксированную социальную зп всём (40к), а дальше премии, основанные на статистике продаж, +20 +40 +60.
Аи если придёт сотрудник с горящими глазами и утроит оборот, его сразу в семью. Там уже другие расклады.
Мне кажется, что времена, когда тебе готовы отсосать за покупку, или же откатить давно в прошлом. Сам покупаю и продаю, про откаты и бонусы заикается 1 из 10-15 менеджеров. И то ценник недружелюбный, ты мне сделай ниже рынка а ещё занеси в конверте.
Офисные будни
6.7K постов17K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.