Как пережить свою трагедию
Предыдущая часть здесь
Источник:
Бермант-Полякова О.В., 2016
Предыдущая часть здесь
Источник:
Бермант-Полякова О.В., 2016
У меня складывается впечатление, что ТС является одним из: копипастер чужая работа (возможно оплачиваемая и цель собрать мнения аудитории, пикабу - самое то); автор - опять же, перед выпуском своей методички, а может и целой книги, провести исследования в целевой аудитории.
Ну, вот честно, эти пост не несет вообще ничего нового для развития, это копипаста - "...пациент, соседи", это смахивает на западную методику, и подход к людям согласно их менталитету.
Преобладание тяжких для сознания слов, с точки зрения обихода, вообще вызывает негатив.
ТС, если ты дипломник, или же в планах напилить книгу - иди другим путем, ибо БОЯН.
З.Ы. Текст поста в виде картинки - заставляет задуматься. Уж не копипаста ли это ?
Я не скрываю ни своего имени, ни своей профессии.
Меня зовут Бермант-Полякова Ольга Викторовна, я работаю психологом, психотерапевтом. По образованию кандидат психологических наук, с 1998 года, вы правильно почувствовали образовательный уровень и тяжёлые для сознания слова, не из житейского обихода.
Я не дипломник, и книга давно "напилена", вот тут её содержание
http://www.proza.ru/2016/06/23/1331
Текст поста в виде картинки, потому что иначе программа Антиплагиат не даст этот материал использовать в других публикациях, а будет показывать как "текст из интернета" мою собственную работу.
Про западный подход вы тоже верно почувствовали, у меня западное психоаналитическое образование, подробности о своей биографии я рассказывала на официальном сайте,
Рождение клинициста http://olga.co.il/lyudi/tel-ha-shomer.html
Двадцать лет на Ближнем Востоке http://olga.co.il/lyudi/russkaya-dukhovnaya-missiya-v-ierusa...
У меня дети в 9-м и в 11-м классе учатся, а у вас?
белке в глаз.
Западное понимание неприемлемо для человека нашей среды.Я конечно понимаю, что хочется отбить в плюс накопленные знания, но увы, ТС, не в это ключе:)
Пожалуй, воздержусь.
Дополню коммент:)
Какой смысл мне описывать свою среду обитания, если, согласно вашим публикациям, Вы уже нашли решение:)
Если Вы не поняли в какой среде я, то имеет ли право на жизнь Ваша публикация и ряд постов, с "лечением" для пользователя?:)
Я первый раз с вами беседую, задала прямой вопрос и уважаю право уклоняться от прямого ответа на него.
Опять же, я уважаю право уклоняться от ответа:) - ну, что за детсад?
Где вопрос ? Какая Ваша среда? - не вопрос, а размытость.
Хотите ответ? - люди.
Мой ответ настолько же сумбурен, как и Ваш вопрос.
Ответ с моей стороны был предсказуем - а с какой целью интересуетесь?:)
Все это жирно с моей стороны, но Вам посыл - западная система не работает с русским человеком.
Никто не уклонялся, ведь просто вопрос был поставлен неверно.
Пётр I поспорил бы с вами на предмет "западная система тут не будет работать". Но я уже поняла вашу точку зрения, спасибо за диалог!
И, да. Как Вы можете понять мою точку зрения, если Вы даже не взглянули на нее одним глазом?:) Разве Вы хоть на йоту смогли встать на мою сторону, что бы понять?:)
Ну, давайте подискутируем на исторические моменты, Вы ведь знаете, что думал Петр Первый:) Однозначно.
Чет слишком быстро слились. а ведь я не проф в диалогах.
Я сейчас здесь в посте http://pikabu.ru/story/sverim_chasyi__4487263
Да, я опираюсь на документы. Одним из законоположений, которые проводились в жизнь особенно строго, был указ "О свидетельствовании дураков в Сенате", подписанный Петром I 6 апреля 1722 года. Согласно указу, тому, кого Сенат признавал дураком, нельзя было не только занимать какую-либо государственную должность, но даже жениться, поскольку "доброго наследия к государственной пользе надеяться не должно".
Официальный статус такого мужчины был Недоросль, ему нельзя было жениться на равных, и соответственно, ни карьеры, ни детей у него не было, а секс был только с крепостными. Сейчас это называется поражение в правах. Дураками признавали тех, кто отказывался учиться.
Ооооооо, ну, тут вообще жесть:) Недоросль:)
Недоросль, это подросток, грубо говоря.
Я не знаю о каких правах Вы начали толковать (и к чему это?). Но отказывались учиться многие, и у Вас явное понимание дурака по Вики, а не по истории. Серьезно.
Начните хотя бы с узоров на девушках, почему опоясывались, почему такой рисунок был, и может, до Петра дойдем:)
Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчик
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.