4431

Как озадачить родителей.

Современное общество болеет красивыми и эффектными фотографиями. Все вокруг превращается в фарс, который надо красиво сфотографировать и выложить, бля, в интернет, чтобы все обзавидовались и слюнями истекли...

К заморочкам на свадьбах уже все привыкли, я же столкнулась с этим идиотизмом с другой стороны.

Мой ребенок объявил мне, что девочка с танцев позвала ее на ДР в следующем месяце. Ну позвала- хорошо. Купим подарок, отвезем и заберем, не проблема.

А хрен ты, мама, угадала! Десять лет девочки будут праздновать с размахом. Все приглашенные должны быть в розовых длиных платьях(мальчиков не звали) и с вечерними прическами. Макияж им сделает стилист и их ждет грандиозная тематическая вечеринка "Маленькая фея"! Список желаемых подарков предоставят позже, еще всем надо принести по 11 белых роз - это надо для фотосессии и конкурсов.

Короче, я зла. Отфеячить бы родителей этой девочки..

Истории из жизни

42.8K постов77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

361
Автор поста оценил этот комментарий
Не хилые запросы у родителей. Видать мама не смогла нормально свадьбу отгулять. Решила тут оторваться.
раскрыть ветку (1)
225
Или недавно побывала на свадьбе и вдохновилась процессом.
показать ответы
159

Как мило, а платья надо купить в определённом магазине, и причёску надо сделать в определённом салоне, ну со стилистом уже всё понятно, ага.

раскрыть ветку (1)
94
Прикольненько, да?
показать ответы
46

у меня если денег не хватит на такое мероприятие, то я не пойду. а дочка если пойдет, будет либо одним гостем, либо как белая ворона. лучше прекратить дружить с такими наглыми людьми.

раскрыть ветку (1)
66
Я сидела сегодня считала бюджет этого предприятия..прическа не проблема-подруга моя сделает, платье розовое есть,но по колено. Меня волнует запрос подарка, если там цена космос, то пусть идут к феям...
показать ответы
64

А если подсказать дочке, чтоб пошла так, как захочет, потому что она так ХОЧЕТ, и платье розовое ей не идет,потому что она ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ не прокатит?
Че за херня? 10 лет, же а не 18, 20, 25, 30. А что будет на 18 лет? Будут всей компанией встречать 18-летие верхом на единорогах?

раскрыть ветку (1)
49
Вот и я об этом! Показушники...
показать ответы
151

Ушлая  бабёнка эта мамаша, я бы не повела дочь в такой гадюшник.

раскрыть ветку (1)
34
Девочки дружат, дочка очень хочет пойти. И конечно ей интересно все это дело.
показать ответы
17

А позвонить мамаше и сказать с еФрейским акцЭнтом шо этА таки торага, никак?

раскрыть ветку (1)
29
Мы с ней пообщаемся, это без вариантов.
показать ответы
13
А знаете, мне отчасти очень жалко девочку, ведь многие могут просто послать такой день рождения куда подальше и не прийти, ребенок останется без гостей и без праздника. О чём родители думали?
раскрыть ветку (1)
13
О крутых фотографиях они думают..
6
И поди объясни ребенку почему, если вдруг, она не пойдет на это празднество. Хотя Вы можете отыграться! Дождитесь др дочери и выдайте той мамашки список:)
раскрыть ветку (1)
25
Ладно список, этож теперь у всех пойдет мода на тематические Дни рождения...
показать ответы
0

Толку то? сейчас таких яжМать яжОтец онжеРебёнок пруд пруди..  заместо всех трат сводите в развлекательный комплекс . он вам потом спасибо скажет)

раскрыть ветку (1)
17
Радует, что есть время обдумать все это безобразие. Сейчас бурлят эмоции. Еще очень интересует список подарков, ну очень любопытно
показать ответы
0
Так получается у Вас пока траты только на розы и списка подарков не видели, но уже так напряглись? Список подарков это просто удобная штука для того чтобы подарки не дублировались и соответствовали интересам именинника, сверхдорогими они быть не обязаны.
раскрыть ветку (1)
5
ДР это не выпускной и не свадьба, это не конкурс, на котором каждый должен показать своего ребенка в выгодном свете. И уж тем более, смысл празднования не должен заключаться в эффектной массовке для красивых фоток. Тогда надо приглашать на фотосессию, это будет честнее. Я не понимаю и не пойму, почему семьи приглашенных детей должны осуществлять чужие прихоти в угоду своего тщеславия.
показать ответы
0
DELETED

Глупо приглашать гостей, но требовать от них приходить в тряпках определенного цвета.

Низко - требовать это от тех, кто самостоятельно исполнить эти пожелания не может, от детей, которые будут вынуждены выпрашивать выполнения чужих хотелок у своих родителей.

раскрыть ветку (1)
1
Вот в том то и смысл...но большинство этого не понимают. Это детский ДР, а не пафосный клуб, где на входе фэйсконтроль.
2

Волшебным дрыном.

раскрыть ветку (1)
1
Именно.
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Какая прекрасная картинка!!!
DELETED

Эм... на днях был пост на пикабу про пикабушника, которого звала давняя знакомая на свадьбу, и тоже был дресс код типа у мужчин фиолетовые костюмы, у женщин такие-то платья и дарите ровно по 10к. Один в один ситуация

http://pikabu.ru/story/ya__plokhaya_podruga_i_zhadyoba_50363...

Блин, был еще один пост, но я не нашла

раскрыть ветку (1)
1
Ну так я и говорю, к свадебным заскокам все привыкли, а тут детское день рождения.
показать ответы
3
Выкуп именинницы?
раскрыть ветку (1)
0
И продажа торта!!! Не удивлюсь.
1
Организацией действительно должны заниматься организаторы. Только дети не умеют считать деньги.
Странно, что в одной Детской танцевальной группе собрались люди разного достатка.
Видимо, город маленький. Там недорогие фото. А розовые платья есть у всех девочек, или почти всех, за исключением болезных к феминизму мам.
Я не понимаю, что вы теряете. Тем более, что к феминизму отношения не имеете, судя по тому же танцевальному клубу.
раскрыть ветку (1)
0
Вы не поверите, но танцы любят дети разного достататка. А город малюсенький, Москвой называется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы