Как отпустить человека и начать жизнь?
Всем привет, может я вообще не в тему данного сообщества пишу, но я уже не могу. Расстался с девушкой больше полу года назад, до этого тоже расходились на длительное время. Пол года назад я прям забил на нее, обнулил все эмоции связанные с ней, но буквально через два месяца она мне написала, я сухо с ней пообщался, потом встретились и как-то опять завязалось общение, но чувства я старался не проявлять. За эти пол года виделись время от времени, переписывались, но я понимаю, что с этой девушкой у меня уже не чего не сложится, прекращал общение, но она все равно напоминает о себе. Я обычный парень, как считаю со средней внешностью, высокий но худощавый (из-за проблем со здоровьем) пытался знакомится, но во время общения понимал, что теряю интерес, да и от девушек особой симпатии не видел. Бывшая же на оборот, давольно симпатичная и эффектная, без внимания она не остаётся. И вот я не понимаю, как выйти из этого замкнутого круга, с бывшей сходится не вариант так как это не надежный человек. Новых знакомств нет от слова совсем. Может остаться в одиночестве?