7163

Как отказать девушке?27

У нас работает добрая симпатичная девушка/женщина. У нее двое совершеннолетних детей. Разведена давно. Скромная в поведении и речи. И вот, когда мы оказываемся один на один в помещении, она неумело сыпет мне комплименты, норовит прикоснуться ко мне невзначай. И вот такое поведение у нее с лета. Я же женат. Тоже двое детей. Жену люблю. Точнее даже дышу на нее. На ее первые комплименты отвечал взаимно. Ну чисто из вежливости. Потом от нее в ход пошли мои "божественные" внешние данные. ( Я не красавец))) ). Потом, что я умный и у меня интересное мышление. Иногда она приходит без лифчика, когда знает, что я сегодня на смене. Трахнуть её в какой-нибудь подсобке я могу без проблем. Уже много раз была возможность. Но вопрос в другом.

Как мне ей нормально отказать, чтобы ее самооценка не упала ниже плинтуса? Даже если ей просто хочется перепихнуться один раз, то я на это не готов. Не говорите мне, что я каблук или не мужик. Мне давно уже за 40. И в жизни многое прохавано и высрано. Я просто не хочу обижать эту девушку.

Написал, как смог. И уж анонимно, извините, жена тоже тут сидит часто .

5934
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

У меня была другая ситуация. Я был в разводе и воспитывал сына. Отношения не хотел заводить, некогда было - весь в работе и воспитании маленького сына.

И была коллега, в разводе, у нее двое детей. Она, как узнала, что мы едем на юг вдвоем с сыном, напросилась с нами, за свой, естественно счет - мол, страшно ей с двумя детьми в аэропорте, да и там скучно никому не будет. А я не то чтобы интроверт, но вся эта движуха мне не усралась с чужим человеком и с чужими детьми. Я хотел провести время вдвоем с сыном, да и таскать чужие чемоданы (ну вы знаете бабье - пол дома с собой утащут в виде поклажи, в то время как у нас с сыном одна сумка в виде ручной клади -плавки, трусы, футболки, крем от загара, а все остальное - шорты, кепка и сланцы - уже на нас) не собирался и угощать кого-то в кафе тоже не собирался. Нам и вдвоем неплохо отдыхалось. В общем - когда коллега завела снова разговор об совместном отдыхе - отчеканил, что мы летим вдвоем и отдыхаем вдвоем. Все, точка. Она обижалась наверное месяц, а потом как и не было обид. Учитесь говорить прямо, не стесняясь - потом будет меньше проблем. Все, всем хорошего дня!

комментарии (313)
757
ответный пост

Я их начальник, они теперь только и делают, что трахаются. А работать кто будет!? Посоветуйте, что делать?

комментарии (43)
523
ответный пост

Это ТС. Мы потрахались, всем спасибо за советы и участие.

комментарии (116)

Это девушка. ТС ушел от жены и детей, всем спасибо за траханье

комментарии (3)

Я подсобка в которой они все трахаются.

Как же вы меня задолбали. И сиськи у нее маленькие!!!!!!!

комментарии (2)

я её дети, как сделать так, чтобы незнакомый 40+ летний мужик не пёхал нашу маму?

комментарии (6)

Это опять я. У неё оказался шлен, это он. Я развёлся с женой и теперь решил жить с ней/с ним.

комментарии (1)

У нас работает добрый симпатичный парень/мужчина. У него двое совершеннолетних детей. Разведён давно. Скромный в поведении и речи. И вот, когда мы оказываемся один на один в помещении, он неумело сыпет мне комплименты, норовит прикоснуться ко мне невзначай. И вот такое поведение у него с лета. Я же замужем. Тоже двое детей. Мужа люблю. Точнее даже дышу на него. На его первые комплименты отвечала взаимно. Ну чисто из вежливости. Потом от него в ход пошли мои "божественные" внешние данные. ( Я не красавица))) ). Потом, что я умная и у меня интересное мышление. Иногда он приходит в очень открытой рубашке, когда знает, что я сегодня на смене. Дать ему в какой-нибудь подсобке я могу без проблем. Уже много раз была возможность. Но вопрос в другом.

Как мне ему нормально отказать, чтобы его самооценка не упала ниже плинтуса? Даже если ему просто хочется перепихнуться один раз, то я на это не готова. Не говорите мне, что я сопля или не женщина. Мне давно уже за 40. И в жизни многое прохавано и высрано. Я просто не хочу обижать этого парня.

Написала, как смогла. И уж анонимно, извините, муж тоже тут сидит часто.

Будет ли такая многотысячная поддержка у этого поста?)

комментарии (18)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги