Как оставаться человеком

Началось все с того, что в горячем я нашел пост про китайские смартфоны уважаемого @Trovir, а именно http://pikabu.ru/story/chast_2_luchshie_za_svoi_dengi_smartf...

А сам я не так давно открыл для себя сервисы кэшбэка.

Кто не знает, это партнеры магазинов, которые получают процент от покупки, при переходе по их реферальной ссылке и часть возвращают покупателю. 

Посмотрел мельком ссылки от автора, они были обычные, не реферальные. 

Ну, думаю, помогу пикабушникам сэкономить и сам срублю копейку. 

Опубликовал в комментариях ссылки на два сервиса. Одна ссылка была реферальная на сервис с 7% кэшбэка и удобным плагином для Хрома. А вторая на 10%, НЕ РЕФЕРАЛЬНАЯ, то есть никакой выгоды для меня, но без плагина, надо было вручную переходить по ссылкам.

И через 10 минут под моим комментом появилось два других коммента.

Ога, думаю, пикабушники как всегда. А потом решил заглянуть в профиль, а там

Дайте-ка подумать, хм, кто же это может быть, ведь у автора не реферальные ссылки, а регаться ради такого коммента очень странно.

Полез еще раз просматривать пост внимательно и обнаружил все таки в самом низу реф ссылку от автора.

У меня естественно пердачело бомбанул и я написал такой же коммент, только фейка регать лень было.

@Trovir, я конечно понимаю, что ты не хочешь забесплатно такие невероятно познавательные посты клепать, но ведь мог хотя бы давать рефку на нормальный сервис, где 7% кэшбэка. Более того, на том сервисе, можно ссылки сразу преобразовывать в реф и вставлять уже в пост и получать полную комиссию себе, а не реферальные. А так получается ни себе, ни людям.

Ну и сообщить людям о том, что при желании они могут 10% получить без всяких рефок тоже было бы по-честному и дать им выбор, отблагодарить тебя маленько или получить 10% кэшбэка.

Оставайтесь людьми.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Да нет, я бы правда ничего не стал делать, если бы автор сделал реферальные ссылки в посте, но он вынес ее в комент, поэтому я и не заметил. Так еще и дерьмовую.

Он мог просто в своем комменте поменять на нормальную, которая дает 7%, а не 5% и все.

А он начал слюной брызгать, фейки регать и в игнор меня добавил с основного и фейковых :)

А я спать спокойно не могу, когда в интернете кто-то неправ

показать ответы
0
Погуглил на тему "кэшбэка", выдало туеву хучу каких-то стремных сервисов, ну очень много. Как вообще этим пользоваться-то?
раскрыть ветку (1)
0

Да, стремных много, половина еще не выплачивает деньги. 

Ну как пользоваться, что конкретно интересует?

Ищешь в гугле %нужный_магазин% + кэшбэк. Смотришь какие сервисы есть, быстренько гуглишь отзывы по ним.

Если покупаешь редко, то лучше пользоваться универсальным сайтом, где куча всяких разных магазинов есть, там процент меньше в среднем, зато все в одном месте.

А конкретно по покупке: регаешься на кэшбэк сайте, выбираешь нужный магазин, жмешь "начать покупки" и потом покупаешь просто. Кэшбэк отображается в среднем в течение 12 часов. А вывести деньги можно только после того, как получишь посылку. В среднем через 1,5 месяца по моему опыту.

Все это нужно делать без всяких плагинов типа adblock, потому что они могут все испортить.

Я вообще захожу в чистый edge и через него все делаю.

показать ответы
0
Есть вопрос, может автор темы ответит. Короче я перешел по ссылке с кэшбэк сервиса на али. Оформил заказ, но не оплатил. А оплатил потом, с приложения на планшете. Это косяк, я все запорол?
раскрыть ветку (1)
Не обязательно, но скорее всего да. Заказ можно отменить, если не отправил продавец еще и снова заказать.
0

ох и тяжко же вам жить, что бы каждому кто не прав сказать что он не прав.

раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества