Как они вообще выживают?
Оказывается это Inna222
Оказывается это Inna222
Вот ещё, на клизмы тратиться!
Отвернул крышекчу, резьбой навернул (диаметр как раз совпадает), и весь тюбик в клоаку
🤣🤣🤣
Мужик- долбо...б, конечно, если он существует не только в голове у девушки, но как же там всякие клятвы, врачебные тайны и этика...
Инстаграм устанавливает правила?
Так нигде. Раньше я таких стендапов в исполнении врачей представить не мог. А теперь- смеши, забивай хуй на этику, зарабатывай лайки...
Время такое, понимаю...
P.S. Мои знакомые врачи (серьезные дядьки в своих направлениях) осуждают такой контент.
А доинтернетный период- это признак чего, по- вашему? Для меня- это признак образованности и порядочности.
Уверен, что вы будете рады, когда фото вашего геморроя, ушедшего в сеть без вашего ведома и упоминания вашего имени, наберет значительное количество реакций.
Время такое.
А доинтернетный период- это признак чего, по- вашему? Для меня- это признак образованности и порядочности.
Уверен, что вы будете рады, когда фото вашего геморроя, ушедшего в сеть без вашего ведома и упоминания вашего имени, наберет значительное количество реакций.
Время такое.
А откуда у Вас это видео? Это же Инесса Колпакова и у нее есть отдельный канал @Inna222, (правда она там давно уже ничего не выкладывает)
Рабы немы
143 поста264 подписчика
Правила сообщества
1. «А сообщества будут вправе самостоятельно определять и применять свои правила - скрывать комментарии и блокировать в сообществе пользователей.» Пикабу.
2. Если админ не прав см. п 1.