Как Новый год встретишь...
У всех этот 2020 год выдался как минимум необычным. Но мои неприятности начались еще за пару дней до Нового года и пока не останавливаются. Я не то чтобы жалуюсь, ничего критически опасного пока не произошло, п росто делюсь невезучестью.
Начнём с того, что 29 декабря 2019 мне на ногу упал стол. Сломалась ножка, и когда стол падал, он попал мне аккурат по основанию ногтя. Результат - перелом. Удивительно, но я даже не собиралась ехать в травму, думала, что ушиб. Когда меня друзья уговорили, и я услышала диагноз после рентгена, я была мягкого говоря удивлена. У меня никогда в жизни не было переломов.
Новый год я встретила с друзьями дома, все было вполне неплохо. Я ещё писала в Инстаграм, что надеюсь что следующий год будет лучше хехе.
И вот, спустя всего полгода, я иду вдоль залива и наступаю на камушек. Нога выворачивается, и... перелом, на этот раз с растяжением. Слов нет. Второй раз за полгода, второй раз за всю жизнь и та же нога. Вот это удача. Бонусом увольнение на работе в связи с сокращением штата - кризис все дела. Вот сижу на балконе наслаждаюсь последний месяцем этого офигенного лета и надеюсь, что оставшиеся 5 месяцев 2020-го пройдут без эксцессов.
P.S Ещё и отпуск апрельский перенесён на начало октября с вылетом из финки - внутренний перелёт по ЕС, который открыт. Жду не дождусь отмены. Скорее всего и денег и ваучер даже не смогу за самолёт получить, так как сам вылет будет осуществлён, хотя я доехать до финки не смогу.
Всем здоровья.