Как найти управу на управляйку?2
Короче. Живу я в служебном жилье вместе с семьёй. 2комнатная квартира в панельном доме. Живу второй год. За это время были дикие ливни, в следствие чего моя стена в спальне протекла с улицы. Ну чтоб вы понимали ЛУЖА НА ПОЛУ. Это было пару раз. Прихожу в управляйку:"Ребята, у меня проблема, у меня стена с улицы протекает во время ливней. 8 этаж. Соседей рано или поздно затоплю" обещали устранить. Не устранили проблему, хотя мастер приходил и мы с ним беседовали на уровне адекватных мужиков. Он мне говорит, что ему нужно нанимать бригаду альпинистов, чтобы замазывали мне швы со стороны улицы и ,возможно, утепляли фасад. Я соглашаюсь, что это не быстрый процесс, но проходит 2 недели, снова ливень, снова лужа на полу, но теперь затопил ещё и соседей снизу. На данный момент прошел месяц с лишним со времени моего первого заявления в управляйку. Сейчас есть 2 заявления, оригиналы коих находятся у меня с датами и номером входящего обращения. Ах да, нашел номер главного главного инженера управляющей компании, но он как и мастер участка оказался полным фуфелом. Что делать с этими упырями? Скоро осень, я не хочу быть постоянно затопленным