Помню, у меня как-то был порыв пойти в школу преподавать обществознание (яжюрист!), муж оглядел меня и критически заметил, что детям я, возможно, зайду, как прикольная лысая тетка в драных джинсах, а вот у коллег будет когнитивный диссонанс 🤣 Короче, не пошла я в школу
Ну и правильно! С одной стороны: прикольные тётки легче находят общий язык а детьми,с другой- такая отчётность у бюджетников..просто все желание убивают учить в школе
А обязательно в рисовании искать? Может, рядышком есть что-то? Например, преподавание
Мне 39, осенью иду на годичную профпереподготовку, потому что есть мысль, как текущую деятельность усилить дополнительными знаниями. И это не последнее мое обучение будет, совершенно точно, там еще два блока надо будет подтянуть
Я учитель изо пр профессии. 1 грд поработала в обычной школе. Не сошлось. Не все дети заинтересованы в искусстве, в творчестве. Да и с коллегами не повезло. Но мне нравится учить! Рисовать тоже. Если уже преподавать,то не в обычной школе
Если хобби ради забаоатывания денег то это уже работа. А хобби это как раз для души и как правило это трата денег
Из первого во второе перейти удается не всем, потому что развлечение и труд - очень разные вещи.
У меня хобби. Пишу книгу. Уже как 15 лет, все никак не напишу. Дохода пока нет чёте😂.
А если серьезно, некоторые раскручивают себя через богатство, забугор потом продают