108

Как найти пару страшному мужику

1. О, британский акцент в Швеции творит чудеса, как и австралийский в США.

2. Она упала со сцены ночного клуба, а я ее поймал. Я выгляжу на 6 из 10, она на 9 из 10, и если бы я не спас ее от перелома шеи, мне бы точно ничего не светило.

3. У меня есть старый кореш со школы. Он полная противоположность того, что девушка хочет от парня. Но все 7 лет, которые я его знаю, у него всегда были отношения. Мне кажется, что его успех заключается в том, что он ищет девушку такого же уровня привлекательности, как и сам, поэтому у него все получается.

4. Она сама позвала меня на свидание. Я не понимаю, как так произошло. Она сказала, что ей нравится, что я на своей волне.

5. Мы были коллегами по работе. Мы много болтали и шутили. Мне кажется, что я ее покорил своим чувством юмора. И еще она находила во мне отдушину от своей семьи, где ее принижали. Очень быстро между нами возникли отношения. Я проявлял к ней искреннюю любовь и не имел скрытых мотивов, всегда вел себя достойно по отношению к ней. Когда я закончил универ, мы уехали в другой город в 4 часах езды от нас. Это достаточно близко, чтобы при необходимости вернуться в родной город, но достаточно далеко, чтобы ее родители могли делать неожиданные визиты. Мы вели спокойную, без лишних стрессов, жизнь. Но в такой жизни я стал лишним, потому что ей не надо было спасаться от негативного влияния семьи. Я стал ей не нужен. За моей спиной она стала мутить с каким-то женатым мужиком. 7 лет моей жизни пошли под откос.

6. Мой рост 193 см, ее 155 см. Иногда мне кажется, что ей просто не разглядеть снизу, какая страшная у меня физиономия.

7. Я очень полный, но я отрастил бороду, которая мне очень идет, подобрал шмотки, которые хорошо сидят, и парфюм, чтобы нормально пахнуть. Я пришел к выводу, что девушки хотят не только, чтобы их слушали, но и чтобы с ними разговаривали.

8. Я похож на хоббита, но очень хорошо готовлю. Нашел девчонку, которая без ума от моей стряпни, и еще она любит «Властелин колец».

9. Мне говорят, что я копия Шрэка. Пригласил ее провести выходные у меня на яхте. Она подумала пару секунд и согласилась.

10. У меня есть приятель, который звал на свидание всех красоток подряд. Ему практически всегда отказывали, но есть в нем что-то такое, что интуитивно нравится женщинам. На дискотеке он никогда не оставался без пары. Один раз очередная красотка согласилась пойти с ним на свидание, и он сразу предложил жениться. В итоге так и вышло. Сейчас он очень успешный чувак, у него свой бизнес. Думаю, что те красотки, которые ему отказывали, сейчас кусают локти.

11. Моя подруга два года находится в отношениях с человеком, который совсем не эстетичен. Более того, у него одного в нашем кругу общения нет высшего образования. Он был давно влюблен в нее, безуспешно пытался ухаживать, но ей он был до фонаря. И вот как-то раз она напилась на вечеринке, а он подставил плечо. Утром она прислала мне смс: «Представь, он принес мне завтрак в постель! Наверное, я выйду за него замуж». Он произвел на нее очень сильное впечатление. С тех пор они вместе.

12. Я всегда считал себя страшненьким. Пошел в спортзал, стал тягать веса. Уже через два месяца заметил, как изменилась осанка и походка. И чудо случилось. Уже 3 девушки первыми подошли ко мне.

13. Четыре очень простых шага. Первое. Найди красивую и горячую девушку. Второе. Отправь ее во фрэндзону на несколько лет, и никакой романтики. Третье. Помогай финансово и психологически, пока в ее жизни появляются и исчезают всякие козлы. Четвертое. Признайся ей в любви и жди, когда она скажет, что давно ждала этого момента. Если не сработает, ищи другую красотку, и начинай все заново.

14. Она давно мне нравилась, но сама не рассматривала меня как потенциального парня. Однажды я сказал, что привязываюсь к ней все больше, на что она ответила, не представляет нас как пару. Мне было обидно, и я неделю консультировался с Джеком Дэниэлсом. Потом решил оставить все как есть. Друзья так друзья. Пригласил ее прогуляться в парке в выходной, так как выдался прекрасный осенний денек. Но погода быстро испортилась. Спасаясь от дождя, мы зашли в музей естественной истории. Ходили там среди скелетов динозавров. Я знал их всех, и рассказывал ей, как фанател этими созданиями в детстве. Мы разговорились о смысле жизни и Вселенной, и она согласилась пойти со мной на настоящее свидание. На втором свидании мы поцеловались, скоро у нас свадьба. Если что, я женюсь благодаря динозаврам.

15. Я девушка, и могу сказать вот что. Для нас главное ваш опрятный внешний вид, легкий аромат приятного парфюма, умение слушать и дарить милые подарки, не обязательно дорогие. И если вы сами не будете пугаться своей стремности, то завоюете почти любую.

16. Стремным парням надо обратить внимание на девушек постарше. Когда я была молодой, тоже смотрела исключительно на красавчиков. Сейчас внешность отошла для меня на второй план. Мне нужно, чтобы ты хоть что-то из себя представлял, и искренне заботился обо мне. Красавчики в основном озабочены собственной персоной, поэтому ну их нафиг. И еще, не забывайте мыться.

17. А я думаю, что не надо никого специально искать. Нужно заняться собой и любимым делом. Тогда тебе не придется корчить из себя того, кем ты не являешься, и рано или поздно рядом окажется та, которой ты понравишься, как есть.

18. У меня все случилось быстро и неожиданно. Мне слегка за 30, и я давно поставил на себе крест из-за ужасной внешности. Я обратил внимание, что две соседки из моего дома часто по вечерам гуляют в нашем парке. Они обычные женщины. Не супермодели, но и не стремные. Я предложил составить им компанию, и они согласились. Очень быстро выяснилось, что одна неровно дышит в мою сторону. У нас скоро свадьба. Ее подруга будет свидетельницей.

19. Мои отношения продолжались ровно два месяца. Я встречался с сестрой своего приятеля. Кстати, он и свел нас. Потом я выяснил, что был нужен лишь для того, чтобы заполнить эмоциональный вакуум (она недавно порвала со своим парнем, который ей очень нравился). А когда приглядела себе более подходящий вариант, сразу мне так и сказала.

Еще больше таких подборок на моем канале https://t.me/realhistorys

Мой канал «Клубничный переполох» https://t.me/erosstoris

Мой канал с подборками интересных фактов https://t.me/actualfacts

Мой канал о кошках https://dzen.ru/o_koshkah

Мой канал с переводами рассказов зарубежных писателей https://boosty.to/webstrannik 

Всем удачного дня!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги