раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Ну вот я тоже помню одно яркое событие которое произошло со мной в 6 лет (упал кубарем с горы и приземлился обеими руками в огромную кучу дерьма, просто гигантскую был в шоке и разрыдался при всех), но не помню много другого, может и он помнит лишь яркие моменты в жизни, типо битв там и прочего.
раскрыть ветку (2)
Ну чувак принимал активное участие в событиях, про которые знают вообще во всем его мире. Так что такое точно помнит.
Ёпрст. Палец соскочил, а ты уже ответил. (:
Если память условно человеческая, то он будет помнить в общих чертах этот год и несколько ярких событий из всей жизни. Толку-то жить три тысячи лет.
Если память условно человеческая, то он будет помнить в общих чертах этот год и несколько ярких событий из всей жизни. Толку-то жить три тысячи лет.
раскрыть ветку (4)
Ну ему 6500. И он не самый старый эльф в Средиземье. Гададриэль вообще его теща, она старше. Самый старый Кирдан Корабел - 23 тысячи лет, он даже бороду носит по статусу.
раскрыть ветку (3)
И они вообще не понимают что происходит? (:
В сериале Доктор Кто был персонаж "Я". Бессмертная неуязвимая девчонка. Дожила до тепловой смерти вселенной. Память была обычная человеческая. Ей приходилось держать библиотеку с дневниками, чтобы не забыть хотя бы о своём бессмертии.
В сериале Доктор Кто был персонаж "Я". Бессмертная неуязвимая девчонка. Дожила до тепловой смерти вселенной. Память была обычная человеческая. Ей приходилось держать библиотеку с дневниками, чтобы не забыть хотя бы о своём бессмертии.
раскрыть ветку (2)
Ну все вышеперечисленные персонажи разного рода эльфийские правители, у которых толпы подчиненных. Так что с летописями и библиотеками проблем у них нет. Знати не так много, эльфы не особо плодятся, так что про тех, про кого следует знать, они точно имеют информацию, а на простолюдинов пофиг обычно и не особо интересно - родился, вырос, зарезали орки. А помнят ли они свои тысячелетия жизни я хз, если честно.

Средиземье - мир Толкина
5.4K постов11.9K подписчика
Правила сообщества
Бан/мут(на выбор модератору):
1. Маты, ругань, унижения в жесткой форме.
2. Троллизм и устраивание холливаров.
3. Расизм/притеснение меньшинств в острой форме.
4. Банхаммер недопустим! :)
С тобой мой меч, с тобой мой лук, с тобой мой топор.
Будьте вежливыми и уважайте русский язык.