Ну, если так, то это о-о-о-очень плохие элементы. У хороших - внутреннее сопротивление должно исчисляться в единицах - десятках миллиом (мОм), причём, чем меньше - тем лучше.
автомобильный ааку проверял..8 мгоом.. по таблице новый акку 5-7 мгоом от плохих 30 дней телефон не зарядишь
Китайские элементы питания, скрепленные китайским лентами, монтаж китайской схемотехники выполнен китайским паяльником.... Заряжается китайской солнечной панелью..
Я тебя буду пугать, посколько ты на публичном ресурсе говоришь что это безопасно, а это не так. Явный обман в стиле "У меня не бахнуло, значит и у вас так будет".
Если кто это читает - не верьте дяде, делайте сразу нормально, все литивые 18650 и пакеты (без разницы) чрезвычайно опасны в плане пожаров.
Чуть безопаснее Lifepo4 и практически безопасны LTO (титанат).
Литий Магнатат при штатной эксплуатации и защите тоже не бахает (привет Nissan Leaf и прочие). Акумы в Тесле горят будь злоров (там обычные литиевые цилиндрические, с защитой, но она не помогает от брака и дендритов)
Вы абсолютно точно не хотите быть теми самыми счастливчиками у которых бахнет.
Найти как бахает и какие последствия не сложно:
https://ya.ru/search/?text=взрыв+18650&lr=213
Что-то долго телефон заряжается, аж 30 дней, да ещё и 6 А ток... Это что там, телефонная АТС заряжается?
Зарядный ток от сети 220 -6 ампер ,,а 30 циклов зарядки за месяц это нормально..60 элементов всё же в ящике
Это десять средненьких 18650 по 1,5 А/ч, но только новых. А так норм, если есть место и не нужно таскать этот ящик в поход в рюкзаке.
Он стоит на рабочем столе..от него микроскоп питается и вся мелочь заряжается..иногда фоторамку включаю..выход 5 вольт 3 ампера
Плюс вижу только в том, что аккумуляторы бесплатные. А электрическая ёмкость у этого франкенштейна какая в итоге? Не получится ли так, что 10-20 новых 18650 дадут ту же емкость?
Проверял три блока по 4.2 вольта прибором..который измеряет внутренне сопротивление .20 батареек уже сваренные 10 Мом
Автор, что будешь делать если элемент в середине бахнет?:) дендриты образуются в любом литиевом акуме, защиты от них нет. (Если кто не знал. Выглядят как стальные иглы, вызывают замыкание)
Популярно тут написано
https://физикаотпобединского.рф/accumulate/
Не увидел ни асбеста, ни отверстий для вывода газов с температурой под 500 градусов. Бомба натуральная