а если есть пара гантель и доступ к турнику то смело можно пробовать P90X. ( тут я только упражнения имею ввиду а не всякие там коктейли которые европейцы пьют когда сидят на спец диете и заниматься стабильно спортом, хотя наверное тоже не помешал бы какой нибудь кислородный коктейльчик )
и для эффективной прокачки пресса очень желательно когда опускаешься что бы плечи находились ниже бедер градусов на 30 и когда поднимаешь тело то совершенно не обязательно головой в колени биться. достаточно на те же 30 - 40 градусов тело поднимать. кому как конечно, но лично мне именно такой подход дает более ощутимый результат.
и для эффективной прокачки пресса очень желательно когда опускаешься что бы плечи находились ниже бедер градусов на 30 и когда поднимаешь тело то совершенно не обязательно головой в колени биться. достаточно на те же 30 - 40 градусов тело поднимать. кому как конечно, но лично мне именно такой подход дает более ощутимый результат.
раскрыть ветку (1)
В первом ролике неправильно скручивания делают. Слишком высоко поднимается торс, и мышцы пресса уже находятся в статике.
Второе упражнение отлично рельефит низ живота, если на наклонной скамье делать, опять таки, перебор амплитуды, лишнее движение ничего не дающее, он бы еще на голову стал.
Тут, как бы, важно что работал пресс, а не весь организм вместо пресса уставал.
Второе упражнение отлично рельефит низ живота, если на наклонной скамье делать, опять таки, перебор амплитуды, лишнее движение ничего не дающее, он бы еще на голову стал.
Тут, как бы, важно что работал пресс, а не весь организм вместо пресса уставал.
раскрыть ветку (1)