Как набрать мышечную массу?Для новичков!

Всем доброго времени суток, сегодня я с вами поделюсь своими способами и секретами как я набираю мышечную массу.

Начнем с того что, основная аудитория, которая будет это читать новички, которые желают набрать мышечную массу.Самое важное для новичков, это запомнить все правила ниже перечисленные.

1.Желание!Главное желание, смотрите мотивации в ютубе, фильмы с мотивацией ,слушайте музыку.Да вы будете уставать, злиться и возможно не видеть результата.Но если вы его не видите, значит дистанцию к вашей мечте а то есть красивому телу еще не прошли.Где-то читал такую цитату "По пути к мечте ты неоднократно захочешь сдохнуть, но мечта не уважает слабаков"

2.Кушать надо и как можно больше.Первые пару месяцев не каких протеинов и прочей хрени не принимайте пожалуйста, это только усугубит ваше положение.

После тренировочки, кушайте продукты в которых больше всего содержится белка.

Яйца,мясо,творог,сметана, молоко пейте тоже ну вообщем список продуктов есть в интернете.

3.Здоровое и сбалансированное питание и здоровый образ жизни (Это самое главное).

4.Тренироваться нужно 2-4 часа в день не меньше и не больше.Делайте упражнения 3-4 подхода по 10-12 повторений.Между подходами отдыхать 2-3 минуты.(Если вы занимаетесь уже давно правила можно немного нарушать или вносить в них свои изменения.).

Но я так понимаю, что ты новичок мой дорогой друг и решил с чего-то вдруг накачаться да?

Девушка бросила, обидели?Я начал заниматься бодибилдингом после того как бросила девушка.А вот тут прикол, после нескольких месяцев занятий в зале уже был виден прогресс и выложил фоточки в соц-сеть и что же было дальше она мне написала и решила вдруг помириться.Но тут пытались еще расположить меня по ближе к себе девушки с которыми учился в школе и с которыми учусь в одной шараге с параллельных групп т.к. у нас в группе все пацаны ^_^А прогресс был виден из-за того, что она меня бросила когда я узнал от других людей, что гуляет с другими целуется и обнимается все такое я был очень злой и она сказала, что ей хочется свободы.Ну тут был я сам виноват познакомился с девушкой старше меня на два года.До бодибилдинга занимался единоборствами еще с самых пеленок, поэтому спорт для меня в удовольствие.И просто как зверь я занимаюсь сейчас каждый день, один день в неделю отдыхаю 2-4 часа.По своей личной программе.Есть 4 кубика пресса, когда прыгаю видны еще 2 внизу ( под жирком хе-хе ) Бицуху тоже довольно не плохо накачал, грудь вполне тоже хорошо и самое главное удивился как я раскачал спину, хотя упор на нее вообще не делал "Я просто когда начинал заниматься в тренажерном зале сидел возле вертикальной тяги и больше всего занимался только на ней", т.к. боялся подойти к другим тренажерам из-за того что ничего не знал.Но благо мужики у нас в зале очень дружелюбные помогали и помогают мне до сих пор, хотя уже я  сам владею не малым опытом в этой сфере.

5.С чего начать новичкам?

1)Сразу покупать абонемент бежать не стоит, делайте дома базу.

-Отжимания,скручивания,бег(для выносливости),на брусьях можете тоже,турничок обязательно*( пацаны я до сих пор делаю базу в качестве зарядки утром и перед сном)

2)Если вы считаете, что достаточно окрепли уже можете задуматься о покупке абонемента.Желательно сначала с тренером недельки две а потом можете уже начинать сами, это для того что бы не навредить здоровью, выполняйте упражнения строго правильно!

3)Опять же мотивация, отговорки я ни хочу, устал, слишком рано или слишком поздно, отговорок много ответ один "Ни каких подарков вам не поднесет жизнь пока вы не будете работать, хватит ныть в подушку надо работать!Она вам ничего не даст, пока вы не начнете что-то делать.И вот эти слова "Я попробую"Что это?Хватит какое я попробую?Если у человека есть выбор делать или не делать он почему-то всегда выбирает не делать.Но ты запомни она тебя будет бить еще сильней, это как после сильного урагана уцелеют только сильные деревья.И может твоих стараний никто по началу не будет видеть и не оценит, но ты должен доказать для себя, что ты не слабак и даже если не видишь прогресса бросать нельзя и ныть это должно дать повод заниматься еще больше. "Кушай как свинья, занимайся в зале как демон, спи в кроватке как медведь".Жизнь все равно разделит на делал и не сделал!Если ты сделал она тебе отдаст должное а если не сделал тогда лучше беги скорей делать, потому что она будет по тебе бить!А если ты встанешь с дивана и начнешь работать, она станет твоей самой настоящей любовью, но если все иначе и ты не исправишься она тебя будет бить все сильней а ты ее не навидеть.А теперь я смотрю на себя в зеркало и думаю что было год, пол года назад.Да может я и не Арнольд и у меня нет супер гинетики но любая гинетика, рассыпиться в прах от адского труда.Я стал слышать постоянно, что мне говорят ой да тебе с гинетикой повезло.Да конечно повезло 24 на 7 заниматься улучшением и прокачкой своего тела.И бесит когда слышишь как кто-то ноет ой да я не смогу, это тяжело "А ты пробовал".У многих в голове, ой да я если смогу то захочу но нет ребята.Я таких видел много, жили спортом максимум неделю а дальше сдувались.Тут если вам не дойдет, то что я написал.Хотя я и так старался максимально доступно написать.Теперь после того как я начал заниматься бодибилдингом, девушки сами подходят и знакомятся со мной, знаете это иногда даже бесить начинает уже :D.

3)Пощупайте все тренажеры, что и как делать и как правильно.

В следующем посте я расскажу уже о том, что делать если вы уже готовы серьезно начать заниматься.Этот пост получился как бы даже не с целью чего-то поучительно а с мотивацией.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы